みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
続き気になります。
王子様みたいな男の人と、幼い頃運命的な出会いをしていた…。ありがちだと思いきや、それは別人の勘違いで…?そうじゃなきゃこの主人公のどこにひかれたのか、本人も不安になる気持ち、何だか少し分かります。主人公はがんばり屋で素敵だと思う。
まあまあ。。
ありないけど
ストーリーはおもしろいと思いました。
続き、読もうとおもっていますよby 匿名希望- 0
これは良い!
もうのめり込んでしまいました。結局どっち!?とか思うことは多々あるけどそれでも楽しく読めるの素敵です。
一気に読みたくなってしまいましたby しょいち- 0
なんだろう。っていう好奇心で読んでます。イマイチ本心がわからないけど、もう少ししたらわかってくるのかなぁ。
無料配信分読みました。
絵はキレイですが内容に魅力を感じる事が出来ず、先を読んでみたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
全部読んでみて、やよいさんのが好みだなぁ、と言う感想。
主人公ちよこも割と好きですし、友人もいい子。
さなえだけは好きになれないですね。
主人公の相手(名前忘れた)はかっこいいですが、んー…。。by 匿名希望- 0
設定が今風で、マッチングアプリから始まる恋。主人公は可愛いけど性体験がないのがうぶでかわいらしい。ヒーローは私の好みではないけど、、まぁかっこいいかな。
綺麗な男性に強めに迫られてみたいと思いました。凄く羨ましいシチュエーションだなぁと思いながら次々話を読んでしまいます♪
無料分だけ読みましたが、絵はキレイです。続きは気になりますが、課金してまで見たいかと言われると微妙…。
無料分までだとトーヤの本心が分かりません。by 匿名希望- 0
1話1話気になる。
主人公の奥手過ぎるのも、料理が下手なのも楽しめる。彼のグイグイくる感じが、私は好きです。彼に開発されていくのも楽しめると思います。
強いて言えば、1話が短い…。もっと読みたいなぁ。by 匿名希望- 0