みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まぁまぁ
タイトルが気になり読み始めたんですが、内容もしっかりしていて絵も気に入って
続きがたのしみです。おすすめby 匿名希望- 0
うーん…十夜さんにまったく魅力を感じないよ。。イケメン設定といわれても、変な髪型して何この不誠実な男?としか思えません。千代子ちゃんも早苗さんも、なんだかコンプレックスだらけでうっとおしいし。
絵が美しくて、無料分を一気読みしてしまいました。
主人公のアリエなくないくらいのウブさとドSの現実にいたらただの嫌な奴の絡みが絶妙でしたby 匿名希望- 0
んー、トーヤは千代子を弄んでるのか……。
トーヤが昔あった相手は早苗の方なのか?
トーヤが何をしたいのか分からない。
無料分だけで十分かな。課金してまでは読まないかな……by トリプルA- 0
面白くなるかなと、期待して買ったが難しく挫折。絵はまあまあだけど中身が、、、。テンポよく行けたらええのですが。
by みったんのレビュー- 0
あり得ないけど…
主人公の高校生のような可愛さと、その裏の強さ。それにだんだんと惹かれていく王子の様に胸キュンです。続話購入迷っています!
わがまま王子だけど、可愛すぎる、こんなイケメンいたら、好きになるのは、当たり前です。無料分まで読みしましたが、続きが気になって仕方ありません。
無料分読みましたが、絵が少し気になってしまいます、、、あんまりイケメンに見えないなぁ。彼氏さんは本気になれないのか、毎回本気で続かないのか?一生不安を抱えていかなきゃいけないのは嫌ですね。
絵はどうかなと思いながら、無理分も多かったので読み始めてみましたが、とても良かったです。最後まで読みたいと思います。
相手が本当に自分のことを好きなのかってすごく不安になる気持ちわかるから、なんかせつないー。
続きがきになる。by ひーちゃん0730- 0