みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
マッチングアプリでの出会いが新鮮でした。トーヤは副社長?何者なのか、なぜマッチングアプリに登録したのか気になります。
絵はみなさんきれいと言われますが、私は苦手な感じですby 匿名希望- 0
うーん。。
いまいち登場人物に魅力を感じない。絵は綺麗だし、最後まで読んだけど、読み終わってもスッキリしない感じ。
私的にはすんなり受け入れられる展開じゃなくて…沢山無料になっていてもその先の購入には至りませんでした…
マッチングアプリか。
出会いって本当に少なくなっていて、さらにそこから結婚までの道のりは果てしなく遠い。
なんとなく生きていたら、どんどん年だけ取ってしまうんだと…仕事だけでなく、恋愛も、すべてにおいて目的意識が大事なんだと思った作品です。by 匿名希望- 0
今時です
マッチングアプリきたぁーと思ったけど、相手はかなりハイスペックなクズ野郎ときた。どうなるんだーと無料分読んで、少し課金したけど、途中でやめました。
ストーリーはそれなりにおもしろいけど、ドキドキもキュンキュンもしませんでした。by 匿名希望- 0
まだ10話程しか読んでませんが、所々ぷぷっと笑ってしまう要素もありなかなか楽しいです。ただマッチングアプリにあんなイケメンで金持ちでそんな好条件な男性がいるー!?
面白そう
恋愛ものなのかな?絵が素敵で無料の機会に読んでみたけど、なかなかの純愛ものみたいな展開で、先が気になりました。
エッチな描写も多い中、なかなか最後までは至らず。
何よりイケメン完璧男なのに、人として何か欠落しているトウヤが千代子とのからみによって、少しずつ変化していくところや、千代子自身の気持ちにも応援したくなるところあり…
ポリネシアン ?!って思いましたが、どうしてももう一度二人がやり直して、結ばれるところを見届けたくて、最終話まで購入してしまいました。
満足してます。by わなた★- 1
無料でたっぷり読みました。独特なストーリーで面白かったです。続きを買うか検討中。。機会があれば続きを読みたいです。
面白いです!
無料分を読みました。十夜が謎過ぎなのと、外国人設定が好みではないですが、面白いです。運命の恋なのか、結ばれるのか先がとても気になります。