みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まずまず

マッチングアプリであった人が昔の初恋とはなかなかありえないと思いながら半分まで読みました。
    女性の絵は好きでした。

あまり絵が好きじゃないけど、無料分19話まで読みました。マッチングアプリで出会い、トーヤが幼少期に会った子をヒロインだと勘違いし運命だと感じている。でも恋に本気ではなさそうなトーヤ。ヒロインは別れを告げるが…といったストーリーです。

なんだろう。っていう好奇心で読んでます。イマイチ本心がわからないけど、もう少ししたらわかってくるのかなぁ。

無料配信分読みました。
    絵はキレイですが内容に魅力を感じる事が出来ず、先を読んでみたいと思えませんでした。

絵が、綺麗

主人公が、こじらせ処女で、王子様みたいな十夜と出会い、振り回されるんですが、十夜は、ちょっと感情が欠落してるというか、女性に対して優しいんだけど、飽きたら捨てちゃうのか、嫌かな。何とか、主人公の一途な思いを踏みにじることないように、期待してます。

設定が今風で、マッチングアプリから始まる恋。主人公は可愛いけど性体験がないのがうぶでかわいらしい。ヒーローは私の好みではないけど、、まぁかっこいいかな。

無料分だけ読みましたが、絵はキレイです。続きは気になりますが、課金してまで見たいかと言われると微妙…。
    無料分までだとトーヤの本心が分かりません。

どんどんと本気になっていくのに、不安ばかりが増えていくんだね。
    彼も未だに、彼女のことを本気なのか、遊びなのか分からないから、先が面白そう

展開の意外さに…

押されて引かれて、色々と駆け引きがあり、展開に落ち着かないところが多いけど…次から次へと見たくなる作品ではある。でも、毎回の波乱・破天荒に疲れる読者もいるかもしれません(苦笑)私は、後半だけ見ちゃいました。

ドキドキする

初めての恋に戸惑いながらも 恋愛していく2人に ドキドキする。最初は遊びのつもりだったのに いつのまにか惹かれている自分に気づいた時、それは恋なのかどうなのかさえ分からない気持ちに焦ったくもあり、、