みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ
まだまだ内容がわからないけど、なんで初めからそんなに挑発的というか…。運命てわかる前に色々あって、信用できない(;-;)
、
なんか悪そうな外国人男子、、あるあるの設定だった、絵のタッチが繊細でかんいいのはとてもよかったとおもう!
よくわからない
どうやら2人は子供の頃に出会っていて、運命的な再会ってストーリーなんですが…
王子キャラが掴みどころがなくて、なんとなく入り込めませんでした…by きょんまるすけ- 0
無料分を読んでいます。マンガならではの設定なので、マッチングアプリでんなハイスペックなイケメンが、来るのはまぁあたりまえという思いですが、今のところ、続きを読むかどうか悩んでいます。
ありえなーいと思いながら、ついつい先が気になってしまうお話です。我が儘お嬢様の早苗さんも結構好きかも。
ギャグかと思った
最初は処女イコール年齢のヒロインがチャットアプリでイケメンと出会いいい感じかと思いきや、クセの強いイケメンで面白かったです。ポリネシアン云々のくだりは吹きました
面白いー!最近出会いの主流のマッチングアプリ。使ったことない身としては夢かあるなーとしみじみ思ってしまった。
会わなくても人間関係は築けるが男女の関係は会って触れてみないとわからないし、相性が合うかはさらにわからない。
by スティックナイン- 0
最高ですっ。
画がとにかく綺麗なだけでも大満足な作品なのに。。今更のマッチングアプリでの出逢いで。夢のようなお話で夢をみています。
by himehinako- 0
就職で落ちた会社の副社長が素敵で覚えていたら、まさかその副社長と出会ってしまう。
その彼には謎の婚約者みたいな?人の存在もあるようで、よく分からないし、どうも絵が苦手。by 匿名希望- 0