みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
綺麗で仕事が出来る女子の話!
出来すぎて出会いがなく未経験のままアラサーに…出会った男性がイケメン過ぎてメロメロに!!by 匿名希望- 0
相手の男性が、何か裏がありそうで気になります。過去にも2人は何かあるようで、もう少し読んで見ようかと思います
無料配信分まで読みました。千代子はとっても魅力的な女の子だから、男性経験がなくったって問題ないのに。十夜さんはチャラ過ぎて、外見はいいかもしれないけど、好きになれないかな。
良かった。
性別は何であれ、明るいポッチャリはきらいじゃない。
でも、一般人のポッチャリは大体怠惰で卑屈で面倒で…女性だと汗の質と下着と皮膚のヒダで夏は臭いやすいから苦手だな;気にして制汗剤やら柔軟剤やらコロンの使いすぎで、殺虫剤みたいな匂いしてる人も居るし;
ちゃんと克服して体型維持して、精神も健康でいる人は魅力的だと思います。まぁ、最初から太らなきゃ痩せる必要もないんだけどね。by ソースケ- 0
不思議
なんだか、なんとなく読んだけどイマイチ内容がよめないですね。ときめきがぜんぜん続かないイマイチかもしれない。
by うちふき- 0
恋愛の仕方
こんな綺麗な男の人だったらだれでもハマる!
自分なんてとうてい選んでもらえないだろうな、、、でもキュンキュンします。これからこの二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
中世の外国人が、日本の現代に登場し、恋愛ドラマが作られてる様なストーリーで、少し個性の強い主人公の心情の変化に、とても興味があります。
続きまで読みたいとならず
無料分を読みました。裏がありそうな感じはしましたが、続きまで読みたいとならず、途中でやめてしまいました。
おもしろかった
読み始めたら一気に読んでしまいました!個性的な登場人物たちで、最後に出てくる許婚こわいけどおもしろいです。
絵がキレイですが、カラーの挿絵?表紙?も、素敵で楽しみにしてみています。
まだ無理配信の途中ですが、ストーリー展開が楽しみです!by 匿名希望- 0