みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで見やすいし、女の子がかわいい!!続きも気になるし、毎回更新後は早く次が更新されないかなーと気が早いけど楽しみにしています。
    登場する男の人も素敵でキュンキュンしちゃいますー!エロさもちょうどいい。もっとエロくてもいい。

内容は

他のかたのレビューにもあるとおりメンズもの?TLに近い感じがしました。復讐といいながらエッチな事をしますが、鬼畜的な感じはせずただエッチな感じでした。
    次回いよいよ復讐したい理由がわかりそうです。一体なんだろう?更新が待ち遠しい。

えっ

記憶喪失?
    あんなに相手は起こってるのに?
    本人は全く覚えてないとかあるの?
    この先はどうなるのか?何をしたらこんなに怒るのか?でも恋愛感情的な事なんだろうな。とか。色んな気持ちになりながら楽しんでいます。

青月くんだいすき。こういう子すごくいい。ぜひともお付き合いしたいタイプのイケメンキャラです。顔も性格もテクニックもすごくいいですね(笑)テクニシャンイケメン大好物です!最高な作品だとおもいます!オススメ!

好き!

エッチなシーンの手の動きとか音の表現とか嫌いじゃないです。欲を言えばもう少し顔に恍惚な感じが出してもらえるともっと萌える。よくあるオフィス内のあれですが、それでも「もっと読みたい」と思わせてくれるので、いいんじゃないでしょうか。

眼鏡男子

眼鏡、スーツ好きです。どういったものかなーとフラーと読んでみましたが、巨乳もまたいいですね(笑)
    子供の頃に対する復讐がエロとは、大人になったもんだ(笑)なんてしょーもないことを思いながら、楽しみに今後も読みます

なんか女性が好きそうなエロ漫画の展開だったり絵のタッチですね
    私にはちょっとこういったシチュエーションは好みではないから、評価は好き嫌いもあると思うので☆3つ
    単に個人的に好みで言うなら☆1つなんですけどね
    なんだかな~

次はどうなるのかな?

ストーリーのつながりがまだ見えないのですが、これからどうなるのかは楽しみですね。

作者さん買いで配信されている話は全部読ませてもらいました!
    やっぱり作者さんの描くキャラクターは可愛いし色気もあるしサイコー!!
    男の人も特別イケメンとかではないけど心惹かれるものがあって好きなんだよな〜!

幼馴染で復讐モノとは!

シチュエーションも内容も結構エロいです。
    これは続きも期待大ですね。