みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で購入してみました。描写もリアルで良かったです。なかなかありえない設定ですが読みやすい漫画だと思います。
素晴らしい
女の子がすごくかわいいです。
こんなシチュエーション作れたらすごく興奮しそうですね。今後も期待しています。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃェロい(;//́Д/̀/)草食系メガネ男子でS気味ダイスキです♡復讐?かは分からないけでキュンキュンします(*Ü*)
すごーくエッチだけど、彼氏が彼女のことを好きなことがわかります!メガネ男子がカッコいい!最後はハッピーエンドなのがやっぱりいいですね。
可もなく不可もなくという感じです。
イラストも悪くないし、男の強引さもソフトな感じです。
サクサク読ます。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく絵がきれいでかわいい。メガネ男子好きにはたまりません。メンズものって本当?ってくらいTLっぽい絵とストーリーで、女性が見ても嫌な気分になる描写がなく、女性におすすめしたいです。
by ますますまめ- 0
まず絵がとても好みです。
復讐ものでもっとドロドロ系かと
思いきや、全然そうではなくて
男性もカッコ良く好みです!!
女性も可愛い!by 匿名希望- 0
かなめちゃんドえろくて可愛い
幼い頃同級生だった
男の子みたいだった女の子のかなめちゃんとかなめちゃんにいじめられてた青月くんが
大人になってたまたま会社で再会します。
男の子みたいだったかなめちゃんは
女性らしくなっておっぱいも大きいし幼少期の記憶はなくて
かなり落ち着いた性格になってます。
かつて自分をいじめていた女の子だとわかって
青月くんに性的にいじめられるんですが
青月くんがドSでエロくてめちゃめちゃいいです。
でもかなめちゃんに男性経験がないとわかったときにちょっと嬉しそうな顔だったり
お互いが気になりつつも素直になれない感じとか可愛いです。by なこちゃん🌼- 1
お気に入りです。
とても丁寧な作画でストーリーもしっかりしていて男性、女性どちらも楽しめると思います。エッチシーンも随所に盛り込まれていてお得感(笑)あります。女性も可愛いし男性もクールでカッコイイのでお薦めです。
by amber-amber- 0
好きです!
男性向けっぽい内容かと思いきや、女性も楽しめるお話です。TLっぽい。絵も綺麗で、男性が一途なところも良いです。エッチな要素もしっかりあり楽しめます!