みんなのレビューと感想「いつかの恋と夏の果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュンしました。
一夏の一途な想いに切なくなりました。
私も修寄りの考えだったのですが考えさせられました。
人を好きになるのに性別は関係ないんですよね。
とてもいいお話でした。by shimsao- 0
一夏がツンデレだけど優しくて、修といっしょにいたいから友だちで我慢して、可愛くて切ない。
修が自分の気持ちに気付いてからは甘々で、もっと見たいです!by 匿名希望- 0
一夏かわいい😍
高校時代から10年!ただ1人の人を好きでいた。友達でさえいればずっと側にいられる。修に似た背格好の男性と関係を持ちながら…。切ない。いじらしい。ハッピーエンドで終わるけどなんか辛い。世の中には報われない恋がいっぱいあるのだろう。
by おかあたま- 0
きゅん
気持ちに気づいて受け入れてからのいちゃいちゃっぷりが可愛いすぎるぅ。ずーと友達のままでいいって一途な思いが途切れるところもきゅんとなります。
by あんみつなつもも- 0
切ないbl
ストーリー重視の人におすすめです。切なくて、胸がしめつけられます。絵もきれいで、話の長さもちょうどいいです。
もう。
切ない部分もあったけど、ハッピーエンドで良かった。
番外編は、もうラブラブで読んでてほっこりしました。by 匿名希望- 0
泣きそうになる
もうせつなくて泣きそうになってしまいました!
受の子の攻を好きって気持ちが痛いくらい伝わります!
絵もキレイだしオススメです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読みました。
そして、一途なのホント好きだわ‼︎
02人の葛藤がすごくグッときてとても引き込まれてくおはなしでした。
もっともっと2人の先の話が読みたかった。
と思うくらい(実際思ってる)いい作品です!by 匿名希望- 0
一夏にセフレがいる設定だけど、露出が全然ないからそこまで嫌悪感なかったのは、メインの二人に集中できてよかった!
くっついてからの話がもっと長かったらよかったのにな~続きが気になるというか、二人のこれからの幸せっぷりを見たかった!!by 匿名希望- 0
なんだかんだで離れられない!
大切な人だと失ってから気付く
という鉄板なストーリーですが、2人の葛藤とか伝わってきて良かったです!
単行本1冊分なのか、少し展開が早く感じるけど
でも、とても良い漫画です!by 匿名希望- 0