みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
なかなか強引な展開からのスタートですが、サクッと契約結婚の展開に持ってくのに仕方ないのかな?と思いつつ読み進め、2人が元鞘に収まった瞬間、満足してしまって続きを購入するかは次の展開次第ですね。
お互い好きなのに素直になれず離婚しながら身体の関係続けてまた結婚なんてあり得ないと思います。姑がはとこと結婚させたい理由がわからないです
二人とも不器用で読んでいるといつも、もどかしくなります。早くくっついて、幸せになってほしい!!!!!!
表紙の絵に惹かれなかったのですが、ストーリーが気になって読み始めました。話の先が気になって、ついつい課金してしまいましたが、やっぱり絵が…ところどころ雑になってるのが残念です。
溺愛離婚〜斬新なタイトルだなぁと思った!
思い違いの離婚だったけど、お互い嫌いで別れてないから復縁、しかも溺愛)^o^(エロさがイイ!by 匿名希望- 0
もどかしい
お互い好きなのに、色々な思いがはいって素直になれない。もどかしいです。
早くお互い素直になって幸せになって欲しいな!by 匿名希望- 0
ただエロい元夫婦の話ではあるのですが、2人がアホすぎるくらい純粋にお互いのことを好きで見ていて面白いです。
こんだけ相性がいいのも羨ましい…by 匿名希望- 0
中々本音を言えない二人。
早くくっつけばいいのにー!とじれったいです。
エッチのシーンは甘々で良いです。by みるくるる- 0
エロい!とにかくエロい!
絵が好みです!
どんどん読み進めてました、、!
展開が気になります!
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵がとても好きで、無料分を読みました。やはり男性も綺麗です。ベッドシーンや、どうして離婚したかが気になります。
by ビロリン- 0