みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読んでしまいました。個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。絵が可愛くて感情移入しながら読んでしまいました。
無料を読みました。離婚した2人の設定です。もう少しHの内容が丁寧だといいかと感じました。無料ではドキドキ感があまり伝わらないかな。
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしています。おすすめです。というか、すごくハマってしまい、一気に読んでしまいました!
素直になれなくて
大人同士の恋愛だけど、お互い素直になれなくてもどかしさを感じますが、その気持ちよく分かります(笑)
お互い本当は、愛し合っている様子にキュンキュンしますby 匿名希望- 0
お互い思い合っているのに
お互いが通じ合っていない
状況にもやもやしてしまいましたが
最後は大満足のお話でした。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが気になって読みました。離婚したのにカラダの関係は続いているなんてなかなかない話なので話数も少ないので読みやすくていいと思います。
漫画だけど内容的には現実にありそうな話だなって思いました。男女どちらの気持ちにも共感できてとても面白かったです。
素直が一番
はちやもゆうこもお互い好きな気持ちを残したまま素直になれなくて離婚なんて、悲しすぎる。でも再婚むけて気持ちを合わせていく姿が良かった。
気になる
円満離婚?とても続きが気になります。女の人がとびきり美しくていいです。最初の方だけしか読んでいませんが、とてもおもしろい!
もどかしい彼…お子ちゃまめ❗
主人公良い子なのに、なぜ離婚したの?ってあとから分かることなんですが…
理由やら続きが知りたくて読んでしまいます。by 匿名希望- 0