【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(46ページ目)
順番はおかしくなってしまったけど
2人は相思相愛でお互いに素直になれないところがもどかしかったです。by 匿名希望- 0
カナリいい!
なんか流れで離婚したけどお互い好きだからエッチはしてる、、、再婚しようとするけどいろいろ障害が、、、間にエッチみたいな笑
面白いです。by 匿名希望- 0
展開が早くて面白いし、エロくていいです!
いちいち激しい(笑)それが楽しいです!
義母が手強いのも見どころですね。by 匿名希望- 0
兎山さんの作品が好きでこちらも購入してみました。男女それぞれの主人公の目線からストーリーが描かれており、初めのほうはもどかしさがありますが、そこにキュンときて読み進めてしまいました!
ハチヤ君の少し頼りない感じとユウコのツンデレがたまりません〜2人の気持ちが通じ合ったあとのストーリーも楽しみです。by 匿名希望- 0
サクサク読める
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白く、お互い好きあっているのに、分かち合えない切なさがもどかしくなります。
はっきりしたらいいのに。
相思相愛なのに、変に意識しすぎて、意地の張り合いで結婚したり、離婚したり、結婚したり。2人のせいで、周りもかなり迷惑かけてますよね。
おばあちゃん理由に子供作ろうとしたり離婚したり…いい年した大人なんだからもうちょっと別の理由あるだろ!と思いました
蜂谷くんイケメン設定だけど正直中身へたれすぎる笑
最後にはハッピーエンドになるんでしょうけど!!by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵もストーリーも好みで、毎回続話が楽しみです!
2人が幸せになって欲しいと思います!by 匿名希望- 0
なに、なに、気になるじゃん!ってタイトルに惹かれて入ってみました。お互い好きなのに、、、ヤキモキ。
社内恋愛って、大変!by 匿名希望- 0
素直になった
蜂谷はゆうこのこと好きなのに、おばさんのために結婚したり、お母さんのせいで離婚したり、して、ゆうこに何考えているか、分からない態度
ゆうこも好きになったのに、素直になれない、やっと蜂谷が素直になれて、再婚できた。これからは、素直になって、親戚からも守って下さいby 冬威- 0