【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(41ページ目)
おもしろい!
イラストも可愛くかっこよく、内容もエロシーンもキュンキュンします。
が、1話に含まれる物語が少ないわりに、ポイントは高額なので、そこはマイナス点でしたが読んでよかったです。by 匿名希望- 0
溺愛離婚って?
タイトルに疑問を持ち読んでみたら……
最後まで読んでしまった……。
契約結婚ネタは多々読んだけど……
お互い意地っ張りすぎての好きなのに離婚的な感じで途中からちょっともどかしく感じてしました。
なんなら旦那さんを頼りないと感じてしまいました。
でもタイトルの疑問は全話読んだのでスッキリです。笑by ハリー厶- 0
おばあちゃんが生きてる内にお嫁さんを見せてあげたいと言う理由からの契約結婚だったけれど、本当は蜂谷くんはずっと好きで、おばあちゃんに協力してもらい、結婚にこぎ着けた。
でもおばあちゃんが亡くなり、気持ちを伝えられないまま契約結婚は終了させてしまいます。
二人はまた同僚に戻り、今度はセフレに。
最後はお互いの気持ちを打ち明ける事が出来てハッピーエンド。
良かった!!by 匿名希望- 0
まず、絵が好きです!!
お互い好きなのに伝えれないもどかしさ。でも愛が溢れている感じがたまらない!
次々読めてしまいました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、読みやすいのに設定が無理があって、、、あんなにお互い想いあってるのにすぐ離婚するかなぁ。?母親が反対するのも当たり前だし、ありえないかと。
不器用な2人の展開が気になり、読み進められます。
心情の移り変わりなど描写が丁寧。こんなに愛される人生は至福だろうなーと思います。by 匿名希望- 0
同僚と契約結婚。契約終了して離婚。お互い両想いなのにグズグズ。男がヘタレ過ぎて笑えました。
展開が気になる‼️
あらすじと、無料ためし配信を読みましたが、今まで読んだことのないストーリーで、展開が気になりますね。無料配信でもう少し読んでみたいです。
タイトルを見た瞬間すごく気になってしまい、そのまま読んでしまいました(笑っ)離婚してるのに体の関係はあり・・・複雑すぎます・・・でも、面白かったです!!
兎山もなかさんの
作品好きなのですが、こちらは作画の夜桜左京さんの絵もとてもマッチしていて最&高!!!です。
元夫婦がセフレ関係〜なとこから始まるお話だけど、結婚してた時も別れてからも両片思いしてるの?って、
現実ならバカみたいと思うけど(暴言失礼)
でも最初に言えずに始めちゃうと言えなくなるのかな、と思ったりもして
2人がおさまるところにおさまるまで、見届けてあげて欲しいです。
個人的にはスピンオフとかで、はとこ?の女の子と、その婚約者のお話もっと掘り下げて欲しいなと思いました(笑)
何度も読み返すくらいお気に入りの作品です。by マヨ豚- 0