【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(38ページ目)
絵もかわいくて私もこんなふうにあいされたいと思いました‼️
是非他の作品も読んでみようとおめたいます❗️by 匿名希望- 0
絵がまぁまぁキレイで読んでみようかな?って好奇心で無料分見てみました。
円満離婚したのに、離婚したあとも体の関係が?!ちょっとビックリな設定でした!by 匿名希望- 0
絵は、正直言ってあまり好きではないデス。
彼女の方は、好きな気持ちがあるみたいですが、男性の方は読めないデス。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ほんとは両思いなのに二人とも言えないとかもどかしい!でっちでもいいから言ってみなよって教えてあげたい!by 匿名希望- 0
偽装結婚から始まったけど、二人は両思いになり、だけど気持ちを素直に出せぬまま流れに任せて結婚解消、だけど気持ちが残ったまま、体の関係は続き、かえって気持ちが大きくなる一方なんて
もう少し素直になればいい話なんだけど、じれるストーリーで、でもきっと煮えきるまでに時間もかかるんだろうな、さあどうしようかという感じですby 匿名希望- 0
お互いに本心が言えず焦ったいなーって
だけど一度離婚したから恋愛からやり直せたのかなー時間はかかってしまったけど
凄く面白かったです。by 匿名希望- 0
あぁ、こじらせているなぁ…
お互いの気持ちをぶつけられない二人。
結婚の時も離婚の時も、そして、離婚後も。
もどかしい二人の背中を押したくなりながら、キュンキュンしています。by 桜林檎- 0
作家さん、買いです。
絵がきれいで好きです。
契約結婚で祖母が他界したので、離婚することになり。ふたりとも好きなのに別れてしまい、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
子供のため?
最初はおばあちゃんのため、そして子供が欲しいだけの為、契約結婚でも他の人が共感できればいいけど、できんな。
前から気になってました
以前から気になっていたこの漫画が無料連載されたので早速読んでみました。
思っていたのと結婚の理由が違うので、どんな展開になるのかドキドキです。by 匿名希望- 0