みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おばあちゃんのために結婚して、子供もと頑張ってたけど、寿命に間に合わず、悲しみに暮れていたのに、結婚してる意味がなくなったと素直になれず、別れちゃうなんて、切ないな。
作者さん買い☆
兎山先生の書くストーリーが好きで今回も読ませていただきました。
正直、絵があまり好きになれず、なかなかポチるまでいけずにいました…
美男美女設定だと思われますが、
「う〜ん…」
というコマもあり、そうなるとモヤモヤしちゃって。
ストーリーは好きなので、☆1つマイナスさせてもらいました。by 匿名希望- 0
色々、ストーリー、進行具合や、設定が少し雑??な気がします。
読んでて、つまらないらわけではないのですが、ん?と思う内容があります。by 匿名希望- 0
え?え?どゆこと?え?
って思いながらみたっ
溺愛なのにすなおぢゃないwww
でも、エロでドキドキします!by れんたん:- 0
お試しだけ
お試しだけ読みました。
おばぁちゃんのための偽装結婚。んー。よく分からない。かっこいいからOKしたの?続きを読んで見極めたいですby 匿名希望- 0
溺愛離婚ってタイトルが気になって、無料分読みました。絵も綺麗で読みやすいです。なんで離婚したのか気になります。
気になるなぁ
謎がかなり多いから、かなり気になりますね。なんで離婚したんだろう?これからどうなるんだろう?不思議です。
無料につられて読み始めました
レビューも見ながら、今後の想像もできますが…
スタートがあれって。はじめての子にあんなって。と、モヤモヤと、はちや君の自分勝手さが目立ってしまい、感情移入できませんでした。
ヒロインには幸せになってほしいな!by 匿名希望- 0
じれったいけど、蜂谷くんの気持ちが分かってからはとても羨ましく素敵な二人に見えました。エッチなところもありドキドキします。
男の子のひよっぷりがイラッとします。女の子ももっと素直になって!て思います。結婚も離婚もそんな簡単にできるものなのかな、と疑問になりますが、それでも気になって読んでいってしまいます。