【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(31ページ目)
なんだろ。
やっぱり、結婚してるときより付き合ってるときの方が燃えるのかな。
なんなんだろう。この気持ちはってなりました。
既婚者目線ですと。by 匿名希望- 0
絵が、、
もうちょいかわいい絵がいい。
あと設定に無理がある。離婚後からスタートはなんか違和感。相手もかっこよく書いてほしい。by 匿名希望- 0
おばあさまのための契約結婚であって、愛はない(?)としても、初夜がバックのみってつまらなかったです。
きぃぃぃー!!なんてもどかしい!!
別にいいじゃん、やっぱ好きってどっちかが言えば!仮に相手が遊びだったとしてもそれを伝えて関係が終わる方がよっぽど楽じゃんかー!
絶対ハッピーエンドで終わるんだろうけど、もどかしくてしょうがない。そして、まんまと続きが気になってしまってる自分がいます笑by 匿名希望- 0
離婚してるのに!!
同じ会社でしかも、離婚もしてるのに体の関係だけあるとか!!
好きな話です!
しかも、お互いが好き同士!早くくっついて欲しい!孕んじゃえ!by 匿名希望- 0
絵が好き
ツボまではないけど絵柄は好き。内容はもどかしくてちょっと切ない感じもするけど読みやすくて好きな感じ。うん‥切ない方が大きいなー
by あくまき- 0
お互いに素直になれず、結婚して、離婚。周りからは、触れてはいけない特別な感じに思われてる。
けど、男性は知り合った時から、大好きで、女性もだんだん好きになってて…
内容がとっても良かったです。by 匿名希望- 0
ばあちゃん、ぶっこみますねぇ。
そして、あれよあれよと結婚までしてしまう主人公に、え?となり。
付き合うとかじゃなくて結婚で、
しかも中で…のえっちまで。
そこまでする理由が流されすぎで。
いや、違和感ハンパなし…
正直になりなよ、あまりにも腑抜けでしょ。
なんだかなぁ、というところで、
無料分のところまでで、追加には至らず。by 匿名希望- 0
切ない
切ないー!ちょっとずつの気持ちのすれ違い、素直になれない所。
もう少しだけ勇気を出せば上手くいくのにーby 匿名希望- 0
離婚はしてるけど、二人とも自分に自信が持てないのか、好き合ってるように思えるのに素直になれないのを見てるのがもどかしい、、、
死んでしまったおばあちゃん、、天国からまた背中を押してあげてくださーーい!!by 匿名希望- 0