みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなのありえなーいと思いつつ、ついついどんどん読んでしまっている自分がいます。絵も綺麗だから観てて飽きません。

おばあちゃんの為に結婚した。おばあちゃんが早く孫の顔がみたいって言ったらしいけど、孫は蜂谷くんだから。ひ孫ね。

なんか切ない。。読んでて思い合ってるように感じるけど違うのかな。このまま二人で幸せになって欲しいと願いながら読み進めます。

意外だなあー

題名からは、判断ができなかった。こんな展開がある物語なんだ〜。だけど、イケメン男性だからこそ、不器用な告白だったのかなぁ?

最初は契約結婚だったけど、、好きになってしまい、、でも離婚。好きなら好きと伝えてー。離婚しないでーともどかしい気持ちになったり、、笑

もどかしい

絵が綺麗なので、読みやすいです。よくある契約結婚のお話ですが、元旦那も元嫁もどちらもなかなか素直になれないので、拗れに拗れてしまっている感じでもどかしかったです。

by sjj1004

素直になって!

素直になって幸せになって欲しいー!なんでこんな展開に??と思うけど、2人がどうなるとか気になります

広告につられて読んだら、、

ハマりました。笑
    タイトルから離婚しても続く身体の関係って何?と思ってましたが、実は両想いだったのに契約結婚だったから素直になれなくて別れてしまった2人。切なくもどかしいけど、美男美女でお似合いのカップルです。

素直になれない大人

なんでかモヤモヤしてしまいますが、素直に自分に正直にぶつからないのが少しイライラもします
    職場にこう言う関係の男女がいたら、そら周りがやりにくいよなぁと思ってしまいました
    綺麗でエロいのですが、ストーリーが無料では展開しないので…でも課金までは至ってないなぁと。
    もう少し無料公開しても良いのでは?と思います

面白いけど…

話の内容は面白いと同時にもどかしいです💦
    なんでそんなに素直になれないのか不思議なくらい 笑
    お互い臆病なんだろうけど、どこかで一歩踏み出して欲しい。2人のハッピーエンド期待してます。
    絵がちょっとキツメなのが残念です。