この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 1,627件
評価5 26% 431
評価4 41% 663
評価3 27% 442
評価2 5% 78
評価1 1% 13
1,551 - 1,560件目/全1,627件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙にひかれためし読みから購入しました\(^_^)/
    職場結婚し、2年で離婚。
    同じ職場ということで、同僚たちは
    2人の話はタブーとされている。
    確かに離婚ってだけでマイナス的な触れてはいけない雰囲気があるよね~。
    でも、別れてからが男女の関係に素直になれるのって分かる気もする。

by 匿名希望

おいおいおいおい!めちゃめちゃ気になるとこで配信終わってしまったじゃないかよー
    タイトルが溺愛結婚ねー、ふーんと思ってもう一度確認して
    え?溺愛なのに離婚?で頭の中が??が止まりませんでした(笑)
    内容はもどかしさマックスすぎる〜
    エッチなシーンは多いけどもさっくり進むかな。

じれったい

元夫婦のお互いの目線で話が進んでいくので、どっちの気持ちも分かって、読んでいてじれったいです。
    でも、そんなところがたまらなく、ドキドキワクワクします!
    続きが気になって、更新されるのを楽しみに待っています!

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きあってるのにすれ違っててモヤモヤする…早くもう一回くっついちゃえば良いのに!って思いながら読んでます。絵の作家さんが好きで読み始めたのですが、特にHシーンの描写が気に入って毎回ドキドキします。

きゅん

タイトルが気になり読み始めました!
    イラストも綺麗で、男の人もかっこよくて、ドキドキしながら見ていました。
    内容も面白くて、エッチなんだけど、ストーリーもしっかりしていて早く次が読みたくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

原作が好きな作者さんなので、読んでみました。ストーリーは面白いと思うのですが、絵が全然好みではないので、続きも読みたいですが、微妙な感じです。今はまだお互いの気持ちがすれ違ってるので、今後通じるといいなと思います。

( ◜௰◝ )

ネタバレ レビューを表示する

見た目で買ってみました。
    よくわからない関係性でモヤモヤします。
    展開としては遅いかな〜って思います。
    描写はいい感じにエロい感じでて良いと思います。
    今後の2人を見届けたいとは思ってるので、
    購入します。

絵がヒドイ

原作者のファンですが、内容は面白くても、絵が昭和というか古くさくて、全然かわいくないし、怖さも感じます。。。特に、Hシーンが美しくないです。物語自体が面白いのに、絵で台無しにしています。凄く、残念です。

ネタバレ レビューを表示する

おばあちゃんに孫を見せたくて契約結婚した二人だったけど、おばあちゃんが亡くなったので離婚をした。離婚してからも会って体の関係を続けてる二人。二人を見てるとドキドキします。お互いに好きとは言えたけどHの時に本当のことが言えてないから早く素直になって幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの溺愛離婚!に惹かれて購入しました。契約結婚なのに実は…と、何故溺愛なのか 謎がとけてきました。これからの続きが楽しみな作品です。
    この作家さんの絵も綺麗なので、読む価値ありです。
    ただ、どこの嫁姑関係は面倒くさいなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー