みんなのレビューと感想「姫ギミック! ~絶倫男の娘たちの快感お世話係~」(ネタバレ非表示)

思ってたより…

私的にはそんなに激しくはなかったかも⁉︎
    激しいのを期待してた分、ちょっと残念。
    もうちょっと全員での絡みも欲しかったかなぁ。

by riese

複数エッチは読んでて楽しいです。絵もキレイなので飽きないです。もっと激しくてもいいかなぁ。期待してます!

アイドルグループが女装する男の子3人組なので読んでいても時々男の子達が女性に思えてしまい読みにくかったです。

男の娘

割りとイラストもシンプルでさらっとしています。
    アイドルが男の娘で健全男子(笑)は面白いですね。
    からみのシーンがもう少し濃厚だと興奮する人が増えそうです。

フィクションと思えば受け入れられます…
    女装のアイドルと言うのもなかなか斬新です。
    主人公の女の子がどう考えてもおかしい話なのに普通に受け入れているのにびっくりです。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    タイトルの副題?までちゃんと読んでなかったためいきなりアイドルグループの男の娘設定で?!!?!ってなってしまいました笑
    未だ直接出会ってない状態で試し読みが終わったのでどう出会って発展していくのか気になります。

試し読みしました

まだ試し読みだけですが、試し読みだと序盤だけなんでよく分からず、面白そうだけど購入するほど魅力が伝わらず。
    もっと飛ばして抜粋して見せ場をクローズアップしてほしい。

可愛かったですがなんとなく入り込めませんでした。四人で一緒にって4P期待して読んだんですがあまり濃厚な感じもなく私はあまり好きではなかったかな、、、
    好きな人は好きかも?!

男の子だけど女の子の格好で歌って踊るアイドルの追っかけをしていてライブの帰りに自宅が火事で全て燃えてしまい住むところを探していたら何と大好きなアイドルが住む寮の寮母に(ちょっと羨ましい)