みんなのレビューと感想「男前!ビーズ倶楽部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男前!ビーズ倶楽部

この作者さんが大好きです。
    適度なギャグ感とスピード、恋愛と青春が交差していて、読み出したらとまりません。

やっぱり最富先生の作品は面白いですね!!キャラも1人1人しっかりしていてギャグもあり、感動する場面もありでした。

作者買いして間違いなし!どの作品も登場人物がしっかりしててブレない。イブキは心技共に男らしい。内面も強くて素敵。

作者が描くストーリーが大好きです。力強い女の子の主人公をみてると元気になります。ありがとうございました

外れなし

この作者さんって、外れないですよね。絵は分かりにくいところもありますが(古い?)、他には無いストーリーと話のテンポの良さに引き込まれてしまいます。他の方のレビューが良いのも納得です。

男前

私も言われたことあります。男前。。男だったらかっこいいね。。と。子夜主人公もそうですよね!実際の彼も男前!

作者さん買いして間違いないです。

こんな部活いーな~♪
    学校生活楽しくなりそう。
    人はみかけじゃないのね(笑)

ハズレなし!

作者買いです。
    今回もすごーく面白かった!
    生徒会のみんなのマニアックな感じがたまりません!
    誰も正体を知らない生徒会w現実ではあり得ないけど、面白かったです。

作者さん買いです。
    どの作品もハズレ無しですが、このお話しもテンポが良くてストーリーの展開が面白い!
    絵は古い感じだけど内容は笑える場面も多数あり、最後はハッピーエンドでポイント追加しても満足出来る作品です。

今お試し読みました。本当にこの方のはハズレが無さすぎる。すごい。いまクイーンズクオリティも読んでますがどれも面白すぎる。絵も綺麗だしすごい。そしてまだレビュー少なめだけど今現在星5…レビューも高すぎる。無敵。