みんなのレビューと感想「男前!ビーズ倶楽部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男前な主人公格好いいですね、男女関係なく体はって守るとか 彼氏もやっぱり同じ位強くないと、って思ったら、やっぱり強い人が彼氏になりましたね(笑)良かった
男前
電撃デイジーから作者さんにはまり読んでいます。どの話でも主人公の女性の芯の強さが好きです!!他の主人公も男前だったけれどこちらの方が男前なのかな?楽しみです。
ビーズ部が、実は生徒会、というのは、意外性があったけど。生徒会長がカラス使い?なのは、微妙な設定だな…。
しかも、生徒会メンバーのキャラが全員濃い。
このメンバーで生徒会か…本当にあったら、嫌だな…。話は、普通に楽しめた。by 匿名希望- 0
勇ましい
男前な女の子って素敵だと思います。ぶりっこは誰にでもやろうと思えばできるけど、かっこいい男前な態度はできません
いまいち良さがわかりません
何かハチャメチャな内容なのにスッゴい評価高くてビックリ。面白いけど、奇人変人大会で、思考がついていけませんでした。ヒロインは格闘技チャンピオンの設定の割にはイザと言うときに限って弱すぎなのは何故?まあ、確かに、ヒロインは男前で、爆発で顔を怪我した時はとてもかっこ良かったです。幽霊から幽霊出るって脅されるのとても怖いです。
作者買い!
クイーンズクオリティを読んでハマってしまい、同じ作者さんのこちらの作品に辿り着きました。描かれている登場人物が本当に魅力的ですし、ストーリーも良い!ハズレなしだと思います。
本当に男前。男前まえすぎて好きになっちゃいます。裏で動く生徒会、普段はビーズ倶楽部って。。好きになっちゃいます。
読んでいてハラハラ、ドキドキずっと読んでいたいです。by 匿名希望- 0
男前!
こんなカッコいい女の子いる!?
そして、これを上回れる男なんている!?
最強の男前女子だけど、強すぎる自分を隠して、転校先ではおしとやかに…って思っていたのに!!
やっぱりカッコ良さが抜けない主人公。
この先どうなる!?by 匿名希望- 0
テンポ良く読めて爽快な気持ちになります!
でも話が短いのが残念です。。すぐに読み切ってしまいました。
この作者さんはどれも面白いです!by Ellena- 0
この作者さんが大好きです。
適度なギャグ感とスピード、恋愛と青春が交差していて、読み出したらとまりません。by 匿名希望- 0