みんなのレビューと感想「君とは2度とキスできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの腹違いの兄妹の話し?!
    って思ったら
    違くてビックリw
    最後はハッピーエンドでよかった

絵が綺麗

バッドエンドは嫌だなと思っていたらハッピーエンドでした
    幸せになってよかった٩(*´︶`*)۶

タイトルと、表紙の絵がキレイで試し読みをしました。

天真爛漫な女の子と、近くにいる幼なじみの男友達。そしてクールそうな謎のイケメン男子の登場。

気になる反面、何となく先がよめる気がしてしまい、続きを読むか迷ってます。。。

全話読みました。設定や展開、浅い感じがします。ありきたりというか、結論ありきというか…。表紙にもタイトルにもそそられたので、期待度が高すぎたのかもしれません。
    面白くなるかなー、と読み続けたんですが最後までがっかり展開でした。残念。

絵が可愛いくてハマりました。田舎町にこんなイケメンが来たら惚れちゃいますよね。でも、なにやら訳ありの関係ぽくってこれからどうなっちゃうの〜。ほのぼのの毎日から一変、刺激的なドキドキの毎日に変わったらヤバイです。

田舎町が舞台で、登場人物が少ないのがお気に入り。わかりやすいから。どこか影のある、藍に何故か惹かれ始めるすずな。天真爛漫で、藍とは真逆の性格なのに、何故かお互いに惹かれている事に気づき始める。今後の展開が楽しみです^_^

ほっておけない女の子っているよね。
    危なっかしいというか。
    でも、周りがすごく、あたたかくて、みんないい人って感じ。
    都会はいろんな場所、人がいっぱいで、刺激があるだろうけど、
    田舎のこういった、みんなで助け合うかんじも、いいなあ

転校生

転校生が来た!
    初めてあった気がしない
    明日学校に来るらしい!
    なぜか引かれ合う
    初めてあった日にキスをしてしまう!
    もしかして兄弟なのかな?
    妄想してしまう
    絵が可愛いし、イケメンだし楽しくなる!
    2話しか読んでないので続きを読みます

試し読みだけのつもりでしたが、はまってしまいました。
    ありきたりな内容ではありますが、絵が素敵です
    最後まで読みたいです。

表紙の絵が可愛くて試し読みしてみました。
    中の絵も可愛いけど、主人公の感じがイマイチで、試し読み分では魅力的ではないかも。