【ネタバレあり】草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃんのレビューと感想

草食系だけど、ただ年の差を考えて相手の女の子の気持ちを読めなくて、ただずっと見守ってきたんだなって思うと、いい人じゃん!って思った。
    けど、心の中ではお互いに思い合ってて、見えない相手へのジェラシーとかもあったんだろうな〜と。だから、女の子が小悪魔になってしまった…そうしないと、自分を女としてみてもらえないんじゃないかって思ったからかなぁ…若いっていいなぁって思った。

かわいい!

アーちゃんも、つぐ兄も、カワイイ。
    レッスン目的で、あんなことしてるって時点で、あーちゃんの気持ちに気づいて!!
    どこまで紳士なの?!

でも、両思いになったんだから、さっさとヤッちゃえよ。って思ったりも、、、
    まぁ、それは、つぐ兄が、アーちゃんを大事にしてるってことだよね。
    まだ途中までしか読んでないけど、カワイイ二人がどうやって幸せになるか最後まで見届けてみようと思います。

んー

ジャケット買いしましたが、ストーリーは単純な感じでした。好きな人に振り向いてほしくて、エッチをネタに関係性が深まり、実は両思いだった、というありがちな展開。絵が可愛いのに、ストーリーがもったいないと思います。

可愛い

なぜに不感症の練習台?っていう変な展開ではあるけれど、つぐにいもあーちゃんも可愛い( *´꒳`*)♡

あすかちゃんがかわいい

あすかちゃんの一途な思いと真っ直ぐな攻めのアプローチがかわいいです。
    つぐ兄の対応もキュンとさせてくれます。ラブラブなお話しで、羨ましくなること間違いなし!

実は両思いだった!

歳の差を考えて、相手のことを想い合う関係が素敵でした。ただ、あすかちゃんからスゴイ迫り方をされて、すんなり受けてしまうところはちょっと驚きました。

by SS

小悪魔

1話目から小悪魔発動…
    でもすごくどちらも可愛くってキュンキュンしました。こんな誘い方あるんですね…笑

隣のお兄ちゃん

隣のお兄ちゃんにこんな事、頼めない、普通は。お兄ちゃんもその気になって、気持ちが分からない。待たされるような作戦。じれったいなぁ。

よくある設定だけれど、絵がとても綺麗で見入ってしまった。ヒロインがとても健気で可愛い!ラストが気になる

可愛い

ずっーと好きなのに言えなくてでも両思いで互いを大好きだったら伝えられずでも行動を起こしたら溢れちゃうね✩.*˚