みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)

んー

ジャケット買いしましたが、ストーリーは単純な感じでした。好きな人に振り向いてほしくて、エッチをネタに関係性が深まり、実は両思いだった、というありがちな展開。絵が可愛いのに、ストーリーがもったいないと思います。

無料分を読んでいるところです。
    つぐ兄の同僚の観音ちゃん、1人称が自分の名前っていうのはイラッとします。そう思わせる役柄なんですけど。
    でも、なんでかな。ヒロインにもイラッとしてしまう。感情移入ができません。
    絵はとてもきれいで可愛いです。

絵は可愛らしいのですが、男性が精神的にナヨナヨしててあんまり好みじゃなかったです。
    ライバル?の女の子も性悪だし、仕事であんな態度してるやつクビだよねと思っちゃいました。

隣のお兄ちゃん

隣のお兄ちゃんにこんな事、頼めない、普通は。お兄ちゃんもその気になって、気持ちが分からない。待たされるような作戦。じれったいなぁ。

ヒーローカッコいいけど、僧侶のわりになんか見た目がチャラい感じ。ストーリーもいまいち感情移入できなくて途中でギブしました。

無料

無料読み出してますが、あざと過ぎる。こんな女の子嫌やわ(笑)イライラしちゃいますので、続き無料でも読むの辞めます

せっかく、女の子も可愛くて男もかっこいいのに最終話までエッチ無しとは。
    もっとイチャラブシーンが見たかったな。

んー

無料分だけ読みました。課金してまでは読まないかな。なんだか少女漫画の様で、物足りない感じ。絵は可愛いと思う。

あらら

なんだか思ってた話しと違いましたー
    そんな感じのこんな感じだったんですねえ。
    うーん、試し読みがあってよかったです。

ヒロインのことが好きになれなかった。あざとい感じがちょっとなぁ。好きな人を振り向かせるなら仕方ないかもしれないけど…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件