みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな紳士的な、僧侶のお兄さんが、恋人にかわっていくのかなーと思うとこれから先の展開が楽しみです!
絵は可愛らしいのですが、男性が精神的にナヨナヨしててあんまり好みじゃなかったです。
ライバル?の女の子も性悪だし、仕事であんな態度してるやつクビだよねと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
幼なじみのお坊さんのキャラが純粋ですごく好感もてる。恋敵?みたいなぶりっこがでてくるのが少しいらいらするけど、これからの展開に期待
無料
無料読み出してますが、あざと過ぎる。こんな女の子嫌やわ(笑)イライラしちゃいますので、続き無料でも読むの辞めます
2人とも可愛い♡
あーちゃんもつぐ兄もなんだかとっても可愛いらしい♡どちらもずっとずっとお互いを大事に想い続けてきたんだろうなーとしみじみ…どうか2人が上手くいきますように‼︎余計な邪魔者が入り込んだりしませんように!
by ミニしめじ。- 0
ストーリーはありがちなんですが絵の綺麗さでカバー出来てるというか。
イケメン僧侶兼建築会社社長?なんてカッコいーしヒロインは清楚系。でも色々策を練っていてあざと可愛いかったですby 匿名希望- 0
気になる
つづきが気になる。無料分しか読んでませんが、気になるから、課金しようかなと迷う。一途に思い結ばれたらよいな
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、そんなにはまりませんでした(T_T)
とりあえず無料分だけでいいかな…by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。
つぐ兄の同僚の観音ちゃん、1人称が自分の名前っていうのはイラッとします。そう思わせる役柄なんですけど。
でも、なんでかな。ヒロインにもイラッとしてしまう。感情移入ができません。
絵はとてもきれいで可愛いです。by 匿名希望- 1
好きな人に好きになってもらおうと頑張っている姿は可愛いと思います。イヤな女に負けずにがんばってほしいです。