みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絡まってる彼女

計算してる腹黒女なんて自分で言ってるけど
    なかなか思うよあに動けない所が
    腹黒になりきれない感じ、可愛い
    でもきっと気持ちは伝わってる気がさる
    次の展開は凄いのが待ってそう

by Phoo

配信無料だから読み始めました。主人公の女の子の絵が凄く可愛いです。一途にあざと可愛いく表現されていて良かったですが、ストーリー展開がもう少し早くとよかったです。

面白い!

なんか意外?(と言っては作者さんに大変失礼ですよね・・)に凄く面白かったです!彼がイケメンで凄く可愛いくて優しくて最高でした(笑)

継深さん、もうちょっとギャップ欲しかった。
    ストレートすぎるストーリー…
    継深さんが、もっとムキになるライバルとか出てきたら面白かったなと。物足りないかな…

いい!!
    あーちゃんの小悪魔的な戦略とか、わかる!!いーんだよ、それでって思っちゃった。
    だって、ずーと好きだったんだもん。
    頑張ってる姿が好感もてました

主人公こんなに可愛いのだからあざとくしなくてもつぐ兄のこと手に入れられたでしょと思ってしまった。設定は無理があったけど絵は綺麗なのですんなり読めました。

あーちゃんの気持ちわかるわ
    腹黒 小悪魔 あざとい いろいろ試さないと草食系年上つぐ兄は気づいてくれないかなぁ
    手を出してくれないかも
    あーちゃんが頑張るしかないかなぁ

無料分を読んでいるところです。これからどうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンドだといいのですが。。。楽しみに読んでいきたいと思います。

いいー。

草食なヒーローと可愛いヒロイン。2人の一生懸命なひたむきさにキュンキュンしちゃいました。絵も綺麗で読みやすかったです。

実は両思いだった!

歳の差を考えて、相手のことを想い合う関係が素敵でした。ただ、あすかちゃんからスゴイ迫り方をされて、すんなり受けてしまうところはちょっと驚きました。

by SS