みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
設定がおもしろい。ちょっと年の差があるお兄ちゃんとエロいことするのって、すごいドキドキしちゃう!!女の子の嘘もかわいい。
面白い!
無料分だけ読みました!でもこの後の続きが気になります!2人がうまくいって欲しい!ポイント増えたら読みたいです
by くり1018- 1
僧侶さんラブ
すごくイケメン僧侶のお兄さんが、草食かと思いきや、以外に肉食な感じで、ハラハラドキドキが止まりません!
絵がキレイだったので無料分読んでみました。勇気を出した主人公が可愛いです。続きが気になるので、これから読んでいきたいと思います。
絵も可愛くて話の内容もありがちな感じです!主人公の不感症な設定は厳しい気がする!それなら素直に押し倒すくらいして欲しいけど。何年も片思いしてるから仕方ないのかな
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。幼なじみの僧侶に片思いなんてカワイイ。彼の気持ちも早くわかるといいな。
ワクワク
明日香ちゃん、積極的!つぐみは理性抑えられるかな?次の展開がたのしみです!みなさんもぜひ遊んでください!
僧侶
僧侶だから、頭が坊主なのかな〜と思ったら髪の毛があって優しそうなステキな彼…
草食系(?)ってタイトルだから本当は…
無料分しか読んでないけど、続きが気になる‼️by 匿名希望- 0
イラストかわいくて、好きです。ストーリーもおもしろかったです!!続き気になり、一気に読んでしまいました。
素直になれない女の子。下手な嘘で相手の気を引くのが不感症かい!笑えるけど相手がイケメン僧侶つてのが面白い。煩悩はどうした!