みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

こわー
モラハラ夫怖い怖い www
こうやって洗脳されてくるのかなー
気づかないうちに…
怖いわこの人どうなるの!?気になる!by 匿名希望-
モラハラ男経験ありの私はすごく共感できる中身でした!
まだ本編まではよんでないけど、そんな男は、釣った魚に餌やらない、そんなタイプ!by 匿名希望-
もー、
男も馬鹿、女も馬鹿、もー馬鹿バッガリ!ごめんなさい。いきなりの罵倒でしたね。でも、どーしてわかった時点で結婚するんだよ。こーゆう男はそこら辺にゴロゴロおるよ。もっと気を張らなきゃ駄目‼️しっかりしてよと言う意味で星1つ
意味わからん
こんなのと付き合ってる意味わからん 何がいいのやら❓気分悪くなる男やね~一緒にいて楽しくないのに何時までも一緒にいる意味あるんかなぁ?
内容が許せないほどの辛いストーリーです。こんな男性と分かった時点で結婚を考えるなんてあり得ない。自ら不幸になっていく感じ。
すっかり定着したモラハラというフレーズに惹かれて試し読みしました。なんでわかってて結婚しちゃうかなぁ。自分のものになった途端豹変するなんてクズ以外の何者でもないのに。
洗脳?
衝撃です
最初に好意を持ってしまったばっかりに酷いことを言われても受け入れてしまうんですかね?
洗脳されてるようでとてもこわいです。
これを書けているということは抜け出せたということでいいのかな?
自分も気をつけようと思いました。by 匿名希望-
何でこんなモラハラ男と結婚したんだろうと疑問に思いましたが、洗脳され、まともな判断ができなくなってしまったんだなと同情もしました。
本人も悪い
こんな男と結婚した本人がまず悪い。でもサイコパスやろうはどんな世の中にもいるので惚れた弱みだったのかなー?他人の意見を聞くことがとても大切ですね。絵があまり好きではないのと、内容が薄いのでこの評価で。
結婚前の違和感は正しいけど
会えない不安や自分が無価値なんじゃないか?という負の感情にとらわれて共依存になることがあります。私もそうでした。続きが気になりますが、絵がちょっと、、。
by かさかさかささ-