みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作品がどうっていうより、やはりモラハラを見続けるのは結構辛いです。私はずっとは見ていられずドロップアウトしてしまいました。
なんだか…
なんだかとても腹の立つ話で…なかなか読み進める気持ちにならなかったので、途中でやめてしまった…あくまで個人的な感想です。
焦った結末
主人公は既婚者になる事がゴールで、次のスタートが解らなかったのかな。
30代の女性は焦りがでる、貯金も出来ない、話が食い違う、そんな男性でも既婚者=怖いもの無し。の発想が冷静な判断を乱したのかな。
逃げだして終わり。な結末には残念。
モラハラ男と別れる話だが、最後迄描いて欲しかった。by あららくま-
いるいる。こーゆうやつ。付き合うことになるともう自分の物のよーに、俺様気取りで何様だっつーの!ってやつ。読んでて嫌悪感と憤怒感を感じつつ、何かしっくりくるとゆーか、でももし自分がこの立場になろーもんなら確実にぶちギレてはい終了ってなもんだろーなと思いながらも、実際に相対したらキレれるか不安もあり、こーゆうやつが結構世間にはあふれんばかりに存在し、しかも外面だけはいいから人に話しても信用されずに、ますます孤立しての泥沼化。まじ束縛感もハンパなく感じまさにサイコ的なものしか感じられない漫画でした。あーこわっ。
by ほんぽ-
こわいこわいこわい!!恋なの⁉️洗脳なの⁉️もうもやもやしかしない…。好きになっちゃうとつい気が付かないふりしちゃうけと、違和感は見過ごしちゃだめなんだね。
タイトルからおもしろそーだと思って読み始めたが、ぜんぜんおもしろくなかった。
本当がっかりした。途中でやめた。by 匿名希望-
薄いかなぁ
あれだけ粘着質でじゅりあんさんに執着していた人の元を離れてからの話も見たかったです。
あっさり別れるわけないと思うし、そこから得られる教訓も薄いかなぁ。
酷いことを言われても何とか繋ぎ止めたいって気持ちは分かるけどね。by 匿名希望-
付き合ってるときに
モラハラわかってても、結婚しちゃうんですねー。でも、好きならしょうがないのかなー。結婚と恋愛は別、ですね
by あいりーむー-
めっちゃイライラするんですけど。
これマジ話なん?
こんなクソ野郎絶対やだ。
これも洗脳なんですかね。
イライラ話が続きすぎて無理。by 匿名希望-
絶対無理
無料分だけ読みましたが、すでにかなり洗脳されてて読んでてツッコミどころが多すぎる
相手の何がいいのか全く理解できない…by 匿名希望-