みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本当にむなくそ男っていっぱい。
なんなの?なんでそんな上から目線?
何様なの?どうせみみっちぃ男のくせに!(笑)by 匿名希望-
よくわかります
絵はポップですが内容はリアルだとおまいます。わかっててなんで結婚したんだ、というようなレビューを読みましたが、渦中にいる間はそれがモラハラともわかりません。精一杯、彼を怒らせないように行動してしまいます。わたしも辛かったのでこの話はよくわかります。
酷いね
ひづいサイテーオトコだねー。
モラルハラスメントは怖い。
もしかして、サイコパス⁈
明るい家庭計画。by 匿名希望-
意味がわからない
モラハラ夫系の漫画をよく見ますが、この方の旦那様はあからさますぎるし、おつきあいしているときの態度から120ぱーわかるよね?なんでそこでやめなかったのか不思議でしょうがない
私もこのタイプと結婚したから、よく分かります。
丸め込まれる感じとか、話が通じない感じとか。
自分が病む前に逃げるしかない。by 匿名希望-
むなくそわるくて
4話目でギブアップ。胸糞悪くて読めません。特にじゅりあんのほほが痩けているところ…なんとも言えず、思わず涙がでました。これから結婚するんだよね?やめておけと、教えてあげたい。
こう、ならないように気を付けようと思いました。
と言ってもこの漫画を読んで分かったのが、元彼がクズでモラハラ男だった事笑by 匿名希望-
なんだかなーと思いながら雑な絵を読み進める。実話を基にしてあるなら、ダメな男に堕ちていく主人公にはあまり同情できず。
面白い!
自分はこうゆう人にあったことがないけれど、もし自分の旦那さんがこうゆうモラハラをするひとだったらと思うとちょっと考えさせられます。
モラハラ夫の典型的なパターンが現実味があり、ハラハラしました。絵も可愛くてとても読みやすい作品でした。