みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

モラハラて最近よく聞きますよね。でも実際経験した事なかったからあまりよく分かっていませんでした。正直怖いし、自己中?思い込みが激しいのかなと思いました。
自己愛
離れればいいのに、離れられない、辞めたいのに辞めれない、したいのにできないというのは多かれ少なかれ誰でもありそう。
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
読みたい
結婚したら読みたいですよね。こんな感じにだけはなりたくない、むしろ今付き合ってる人が実はとか絶対嫌ですもん。
やだー!
こんな男は絶対いやだー!!!と思ってしまいましたがみなさんは、どうですか。。
モラハラって慣れてしまうのかなぁ。。by 匿名希望-
くそや。クソ男。こーゆーのは何となく読んでて気分も悪いし胸糞悪いし…勘弁してほしいものではあるなーとおもった
おもしろいのかな?でもずっと家にいたらいろいろ見つけるね。ストーリーは見やすいですね。いつの間にかはまりました
読んでて辛い…
読んでて辛いです。自分のモラハラ元夫との暮らしを思い出しました。最後まで読んでないですが、結果的に主人公が幸せになってくれたらなぁと思いました。
私も昔モラハラ男と付き合ってたから分かるけど、洗脳が解けて良かったです。あのまま結婚してたら最悪でした。だからこの漫画は人ごとじゃないですね。
分かってたでしょ。
結婚する前から、やばい男だと薄々気づいてたのに、結婚した主人公にうーんとなってしまった。ちょっと気持ちがわからず、購入するのを止めました。
by ラーメン大好き小林さん-
ひどい
絵は、まぁ見やすいけど少女漫画みたいな感じではないですね。
モラハラ夫が気になって読んでみました!
どんな感じなのか気になったけど、酷すぎますね。呆れというか、私だったら無理だわーって思っても実際あったら洗脳されちゃうのかな…
優しいときもあるからずるいよね。
一方的に怒られても納得できないのに、結婚なんて絶対やだ!by 匿名希望-