みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

自業自得では
逆になんで結婚前に分かってたのに結婚したの?漫画家って厳しい仕事だから自己肯定感とか元から無かったからつけ込まれたのかな……
まあ第三者から見たら馬鹿だろって思っても、実際はじわじわ支配されるから気付けなそう。by 匿名希望-
ダメンズ
まだ無料部分しか読んでないですが、ダメンズモラハラ感がプンプン。
似たような境遇にあるひと、どうかこれを見て気づいてー!!by 匿名希望-
モラハラ男こわいですね‥はたから見てるとなんでこんな人と一緒なんだろうって思うけど、きっと当事者になるとわからないんだろうな。
by KA♡-
こわいこわい!
付き合っててモラハラって分かったのに、なんで結婚した!?まずそこ!でも自分に置き換えたら、、明日は我が身!?by 匿名希望-
モラハラ男とは
試し読みしました。優しくしてくれていたことがあるから、モラハラでもなかなか別れには至らないんだろうなとは思いますが…結婚はしちゃだめです!
そもそも何故こんな男と結婚したんですかね…?と(笑)
まぁ理性的な判断が出来なくなる…出来なくさせるのかこういう男の力なのかも知れないのですが…by 匿名希望-
こわい
男の豹変が何より怖いかも。何で解ってて結婚してしまうのだろうか。
う
すごい腹たった!私の夫もモラハラです、心底うざくてたまりません、これ読んだら主人を思い出してホントやだ笑
え?フィクション?
ノンフィクションじゃなかったのか、、どっちにしても結婚する前に何らかのハラスメントの片鱗がほんの少しでも見えたらどれだけ好きでもすぐに別れましょう。身体、人格、人生の全てが壊れます。
by 子だくさんママ-
だから洗脳って怖い
反抗する、別れる、助けを求める
などの選択肢が脳内から消えていく
好きだからとか嫌われたくないとかゅー次元じゃないんだよね 支配されているか
周りの助言も聞く耳持たないだろうけど
周りの手助けが必要
こうゅー人は女でも居るから見極める為に参考にした方が良いby 匿名希望-