みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料配信だけ読みましたが、絵があまり好きではなかったのと話も付き合ってる時に分かって結婚までするのか疑問もあったりして嫌な感じがしてしまいました。
無料ぶんだけ
無料ぶんだけですが読みました。こわい!でも絵が淡泊な感じなので、読みやすい、、のかな?
洗脳されていくとことか勉強にはなりそう。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが、レビューを見てさらに続きがきになりました。私もモラハラ男と付き合ってたことあったけど、その時は自分が悪いから、自分のせいでって自分ばかり責めてました。毎日浴びせられる罵声と、自分を卑下する言葉に消えてしまいたいって何度も思った。
だけど、このままじゃ自分がダメになるって思って逃げた。そしたら、自分のこと少しずつ好きになれて幸せになれた。だから主人公も幸せの為に逃げる勇気を持ってほしいな。by 匿名希望-
モラハラ夫って男として最低だと思う。DVは体の暴力だけど、モラハラは言葉の暴力だと思う。その人の育ちも関係してるのかもしれないけど。
分からない。
私も、交際の時点から分かってるのになんで結婚したの?ってところが意味不明。
私も自己肯定感は低い方なんだけど、自分の利益になること以外したくないから、こんな交際するくらいならおひとりさま選ぶんだよね。
なんで自分から火種作るんかなー分からない。。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんがモラハラされる気持ちはわかるので続きを読みたいと思いました。モラハラも洗脳されて怖いですね。
モラハラの問題が横行している現代、モラハラを明るくわかりやすく漫画でうまく表していてためになります。女性も男性も一度無料だけでも読んでみては
とても、リアリティのある話で
私自身共感できる部分がたくさんあります。
私の旦那もモラハラ夫で…この漫画読みながらわかるわ〜っと、おもってます。
モラハラは治りにくいとは思いますが、
この世から少しでもモラハラが消えますように!by 匿名希望-
洗脳されるんですよね
なんでこんな男の言うこと聞くんだろうと思うけど、洗脳されるんですよね。
抜け出すのかな、どうなるのか気になりますby 匿名希望-
モラハラ!!!
学生時代にモラハラ彼氏と付き合った時のこと、思い出しました。当時は、モラハラやDVなんて言葉なかったから、洗脳されてることすら気がつかなかった。今、悩んでる人、違和感ある人にモラハラ男から逃げて!という警告のためにも、この手の漫画を読んで学ぶのも悪くないと思いました。