みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ムカッとする!!
この男、読んでてムカッとします。
でも好きだから何も言えず、自分が我慢すればいいと思ってしまうんでしょうか。
こんな男といても幸せになんてなれるはずありませんね。by 匿名希望-
ほかの方のコメントにもありましたが、まあ一種の洗脳なんでしょうね。
恋愛中は周りが見えなくなってしまいますからね。自分にも心当たりがあるので共感してしまいました。by 匿名希望-
モラハラ
モラハラ男はこういう自己肯定感が弱い女性を狙ってるのかなと思ってしまいました。
幸せになれないと思うので、別れた方がいいと思います。by ルシエラ-
モラハラ男、最低です。
彼女、妻をなんだと思っているのか。
そんなわがまま好き勝手言うのもどうかと思いますが、はいはいと我慢している方も駄目だとおもう。。by 匿名希望-
ほんとにいるんですねー、こういう女性。
フラレたくないって好きってこと?こんな男にへーコラしてまで関係を続ける女の気持ちが私にはどうしても理解できず、イライラしてしまいました。私には向いていないストーリーでした。
そうだよね
他人事としてみたら、これもあれも全部がおかしいじゃん…って気づけるんだけど、その時の自分はいっぱいいっぱいで、私はこんなだからとか、捨てられるとか本当にマイナス思考以外の何でもなくて。
このマンガのまんま。
なぜにおかしいとか思ったときに別れないかな。その勇気が欲しかった。by あり3-
こんな男は絶対いやです。どんなにイケメンでも金持ちでも最悪です。こんな人にあわないよう気を付けたいと思いました。
by ラッキーもも-
参考にしてる人はたくさんいると思う
私もモラハラぎみな夫に支配されています。暴力はないけど、暴言は本当に辛い。子どもは宝物だけど、子どもの前で私をおとしめるので、本当に嫌いです。
全然わかんない
結婚前からおかしかったのに
あんな態度されてもすがりつくのがわかんない
スーっと冷めない?by 匿名希望-
うわ!何この男!
完全なモラハラ男ですね。
彼氏いない歴長くても、もう少し、見極めないとこんな男と結婚しても楽しくないし、幸せにはなれないと思う。
早く逃げてほしいな。by 匿名希望-