みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ええーーー
何故にこんな男性と??
しかも付き合ってるときから兆候が見えてるじゃない!
よくわからない。
女性だってまだ30歳でしょ?
若いじゃない。
焦る年齢なんですかね?by 匿名希望-
許せん
男らしい男がいいと思うけど、モラハラは、有り得ないな!
イラッとして言い返しちゃいそうだけど、言い返せないのは惚れた弱みってやつなのか?by 匿名希望-
尻切れとんぼな、、
主人公がどこで反撃を始めるのかたのしみに読んでいましたが、呆気無い終わりかたなの、少し拍子抜けしました。
もう少し、夫を反省させるシーンを描いた方が良いかもです。by 匿名希望-
なんか、凄くタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。
最初は優しい男性も、時が経つと、結婚すると変貌するんですよね!by 匿名希望-
副題はあまり関係ないような気がしました。内容はそこそこ面白いというかモラハラされる人の気持ちがわかるのですが、1話ずつが短いかも
これってモラハラなの?
価値観の違いを主張できずお互いの価値観を吐き出して切ってないだけでモラハラ(価値観の否定)とは違うんじゃないかなぁ
モラハラですねー。何様なんでしょう。何してんだーって思いながら読んでます。そのくらい描写が分かりやすいかなー。
辛い
読んでるとただただ辛くなります。
モラハラな人に尽くす女の人ってなんでみんな同じなんだろう。心から謎。by ajtgeene-
いたら怖いけど
本当にこういう人っていたら怖いけど、この女の人の気持ち、わからなくもないかも。どう考えても普通におかしいんだけど、恋愛の最中にいるときはそれがわからない?見えない?ってこと、あると思う。
付き合ってる時点でモラハラ感めちゃくちゃ出てるのに、何がよくてこの男性と一緒になりたいのか今後の展開が気になるので、読み続けたいと思います。