みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

付き合い始めたら、態度がこんなに変わるなんてこんな男は最低だと思います。
ヒロイン、しっかりして欲しい!by ちょも太郎-
つらい
私も結婚してますが、夫がこんな夫だったらつらいです。なんで付き合ってる時に気づかなかったのかな??不思議。
by さりーさん9-
おもしろい!
1話しか読んでいませんが、とても面白かったです。イラストも簡単なキャラクターで、親しみが持てて良いと思います。
こんな旦那絶対嫌だ!!!って思いながら読ませてもらってます(笑)読んでてやっぱり付き合ったら豹変するのか。。って思いました…(笑)
by コカレロ-
微妙、
なんか、主人公にイライラするしモラハラ夫が悪いみたいな感じだけど、結局は主人公が自分の幸せと思い込んでる世界にすがりついてるだけで、イライラする。
モラハラ夫を好きになったんじゃなく、周りと比べて男運ない自分から脱却したくて選んだように思う。
最後のシーンも、もう少し掘り下げてほしかった。あれじゃ、今まで見てたのにアッサリし過ぎて面白くない。by 匿名希望-
あ。。
うっすら経験があるから、気持ちがわかるというか…苦しかったときを思い出し読んでました!
もうモラハラやろうにはごめんだ!by 匿名希望-
どっちもおかしい
彼氏も色々ヤバいですが、そんな彼氏に恋愛感情を抱ける主人公に共感できないです。
私が主人公の立場だったら逃げます。
主人公には幸せになって欲しい。by あかたな5154-
わかる❗️
さみしい、愛されたい時に、違和感に目をつむりたくなるんですよね。
よいところを見て自分に言い聞かせる…
自己肯定感が弱い私には共感できました。by たまコロン-
続きが気になって仕方ないけどモラハラ
描写にイライラしすぎて読み進められないです。自己肯定感ってかなり大事!子供にもそれをしっかり伝えたいです。
可愛い絵なのに
ほのぼの系のストーリー絵だけど、ジワジワと異常な彼氏の言動が!ありえないけどグイグイよんでしまいました。