みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

え?フィクション?
ノンフィクションじゃなかったのか、、どっちにしても結婚する前に何らかのハラスメントの片鱗がほんの少しでも見えたらどれだけ好きでもすぐに別れましょう。身体、人格、人生の全てが壊れます。
by 子だくさんママ-
ビミョー
モラハラ男
本当に最低です。笑えるレベルのモラハラ男なんですが現実に居るんですよ。気持ち悪い気分悪くなります。by みゎみん-
自分のものになった途端彼女を所有物扱い。
彼女も洗脳されてるんだね。
自分が不当な扱いを受けているって気付かない限り無理だなこりゃby 匿名希望-
意味わからん
こんなのと付き合ってる意味わからん 何がいいのやら❓気分悪くなる男やね~一緒にいて楽しくないのに何時までも一緒にいる意味あるんかなぁ?
本人も悪い
こんな男と結婚した本人がまず悪い。でもサイコパスやろうはどんな世の中にもいるので惚れた弱みだったのかなー?他人の意見を聞くことがとても大切ですね。絵があまり好きではないのと、内容が薄いのでこの評価で。
試し読みだけしました。絵は淡白で読みやすいけど、内容はなかなかヘビーかな。こんなやばい男とわかってるなら結婚するなよと思うけど、それも洗脳の影響なのかな。
絶対あり得ないこんな男!一番むかつく!何様⁈
でもなぜに結婚しちゃうの⁈ 洗脳とか⁈ 読んでいて辛過ぎました。by 匿名希望-
無料分だけ見ましたが、見ていられないほど辛い。
モラハラな人と別れるのは無理なのかな。
主人公の女性に早く幸せになってほしい。by 匿名希望-
なんで
モラハラが分かってたのに結婚しちゃったのはなんでだろう?
結婚してから本性を出したケースなら理解できるけど分かってたのに結婚しちゃダメでしょ…
綺麗に離婚できればいいけどby 匿名希望-
読んでいてこんなモラハラ男嫌だな。ただひたすら嫌だなと思う。
外面がいいけど、裏ではと思うと、読見続けるのが苦痛の一言。絵は可愛いけど。by 匿名希望-