みんなのレビューと感想「女神の棲む家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完璧な人ほど闇は深いイメージがあります。この作家さんの作品が好きで他の作品も読んでますが、子どもの虐待の話が多いのはご本人の経験から?
by Ryo14- 0
苦しい
読んでいて、苦しくなる作品でした。
途中で購入は止めてしまいましたが、どっぷりはまれて面白かったです。by 匿名希望- 0
この人の絵もストーリーもすき
日常に有りがちなヒューマンサスペンスを感じるすばらしい漫画だとおもいますほぼぜんぶよんでますこれからもたくさん書いてください
by たかもん1026- 0
少しだけ読むつもりが
少しだけ読むつもりが、止まらない。笑笑 漫画なんだけどもテレビドラマをみているような手応えのあるストーリーと面白さがある!
ありがち展開と分かっていても怖かった。
世の中には自分が1番で子供を道具のように自分を引き立てる者として扱う親がいるんだろうな。by 匿名希望- 0
女神の棲む家も、面白かったんですが…1話目は、イマイチと思った、マイナスハート、なんだか泣けました。
他の話も良かった
自分も知らず知らず、社会の価値観にのり、美幌やまわりからよく思われる、仕事も完璧な自分をおいかけてしまい、つかれて、こんなのおかしいなと思うことがあります。他の話も、物質てき豊かさや、目の前にあるものしか信じない、そういうときの
人の危うさと対比で、ほんとに大切なものは愛や優しさだとわかりやすくつたわるストーリーでした。
絵もきれいで、みんな頑張ってるんだな、わたしも同じだなと感じました。
こわい話にしなくても、よい話をかく力のある作家さんだと思います。by フルーツパーク- 0
いやだ、美人でやさしくてって、やっぱり裏があるのかしら、て思いましたね。わたしはぶすだから気持ちはわかりません
表紙の綺麗な絵に惹かれて読みました。女神の棲む家。ゾッとしました。笑顔の下の悪魔の様な微笑みだったんですね
結末を知って安心。
「女神の棲む家」を読みました。幼い子を助けようとした主人公が母親に襲われる場面にヒヤリとしましたが、結末は助かっててよかった。ホッとしました。