みんなのレビューと感想「【ラブチーク】アトリエで飼われる私の身体~先生、淫らにイカせてください。~」(ネタバレ非表示)

ストーリーは急すぎてビックリですが、とにかく絵がきれいです。内容よりも絵が綺麗でお試し読んでから読み進めています。主人公の女の子ちょっと軽すぎやしないか?と思いますが、相手が男前過ぎなので仕方ないか…性格に難ありですが、今後の展開が楽しみです。

漫画好き

気になって読み始めました。まだ途中だけど続ききになります。
    ただ他にも読みたい漫画が沢山ヽ(;▽;)ノ(笑)
    なので後回しにはなってますが読める時に読み進めたいと思います。

読みやすい

読みやすい作品です!
    絵も綺麗だし、男の人の和服姿がエロすぎて
    キュンキュンきました!!
    和服姿の男性好きな人にはピッタリかと思います!

最後は明るい感じで良かったけど、お姉さんに色々なことが起こる部分は、ちょっと飛ばして読みたい気持ちになりました。

絵が素敵です!
    初めから6話と後ろから6話しか読んでませんが、徐々に中も読んでいきたいと思っています。

by ねこ1

とても読みやすかったです!和服姿にキュンキュンしてしまいました。綺麗な絵柄でとてもよかったです。別の作品も読もうと思います

たまに絵が下手に見える(気のせい?好み?)時がありますがとても綺麗な作家さんです。
    仕事のために脱ぐ女性はとある業界じゃ一定数いると聞きますしね〜
    苦手な方は嫌悪感があるかもしれないですね

楽しみです

絵が綺麗で、特に彼が美しい!これからどういう展開になるのか、とても楽しみです♪ポイント手に入れたら早速読みたいと思います!

変わり者の優秀な作家がイケメン。担当が可愛くて関係を持つ。似たような作品を読んだことがあったので想像つくストーリーの流れでした。私個人的にはストーリーより絵が好きで読んでます。恋愛のキュンとする感じは今のところ少ないので今後の展開に期待します☆

絵がとても綺麗です。深い心の傷を持つ先生に流され安くても一途に愛情をぶつけるヒロインが本当に可愛いです。