みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 376件

家庭教師の先生でこんな人がきたら
    お母さんヤバイと思わないとね。
    絶対この展開になるでしょ!
    先生はかわいいしスタイルも良くて〇

可愛いです

ぼくも先生もとても可愛いです!
    絵きれいで見やすくエロいです!
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

萌え…

先生かわいい。すごく萌えますね。家庭教師と生徒のエッチな関係、よくあるパターンだけど、今まで読んだこのパターンの中ではない絵が一番かわいい、キレイな書き方してて読みやすい。男の子もまあまあだし、読んでて嫌な気はしない。

扉絵に要注意!

逆パターンは結構有りますが、まさかのお誘いとは。
    あんなに素晴らしい山を見たら体験してみたくなるのが♂の宿命ですよね。
    以前、人から聞いた話ですが、真剣にお願いしたら触らせてくれるって聞いたんですが、恐くて試せません。

タイトルに書きましたが、この作品の扉絵には感動しました。(  ̄▽ ̄)

主役の男の子と先生の絵のタッチが純粋そうなのに、内容がそこそこ過激なのに興奮を覚えます。家族がいるのに、お部屋でHしちゃうとかあり得ない~と思いながらも、食い入るように読んでいます。この二人は最終的に付き合うのかも気になるところです。

先生のスタイル最高

先生が最スタイル抜群です。絵もメチャクチャ好みですし、登場人物全員上手く顔が描かれていて素晴らしいと思います。

10話まで読んだ感想ですが、お互いに口でやる描写が弱くそこに関して不満があります。またストーリーもまだそこまで深いところまでは行ってないので、これからに期待です。

読みやすい

絵がキレイで、話も女性にもすごく読みやすいです。

清楚系の先生がかわいいd(`・∀・)b

エッチシーンもかなりドキドキしちゃいます。

こんな家庭教師のお姉さんがいたら、年頃の男の子はイチコロですね。

先生可愛いです!年頃の男が部屋でこんな先生と2人きりになったら、そりゃあたまらんでしょう(笑)でもちょっと一気に進みすぎかな。先生自分から脱ぐね、とか、すぐ許しすぎ(笑)無理矢理じゃないのはいいけど、もう少し拒む感じも欲しかった。

兎に角

とにかく先生が可愛い!
    こんな家庭教師いたら最高です。

ややストーリーと本番シーンのテンポが早く感じますが、理想のシチュエーションを疑似体験させてくれると思います。

可愛い女の子が好きな方はぜひ購読をお勧めします!!

家庭教師の男子高校生ってそれだけでエロいですよね!!
    高校生からしてみたら大学生の女の人は大人ですよねー。初々しい感じがまたエロいですよねー。ご褒美につられてお勉強もあっちも頑張って今後の2人が楽しみです。