みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ少ししか読んでませんが

まだ少ししか読んでませんが、内容も絵も好みなのでいいと思います。
    家庭教師などの先生と…という妄想をした事あれば気にいると思います笑

好き同士じゃん❗️

二人の切ない恋心も伝わってきて少女まんがを読んでる気分になります。しかしかならずエッチシーンもあり、シチュエーションも毎回違うので色んな意味でお勧めです。

絵が好み

とても素敵な作品で、絵のタッチが私の好みと一致していて、良かったと思う。
    この作者の他の作品も見たい。

こんな先生

漫画だからありですが、こんな先生現実にもいて欲しぃー
    エロくて優しい先生がいたらみんなイチコロですよ

こんな上品な女性がいたらたまらないよ、しかも家庭教師だなんて、勉強頑張りますよ

触って良いだなんて、言われたらヤバイよね

自分も高校時代にこんな美人の先生に勉強を教わりたかったです、それにしても今後の話の展開がどうなるのかとても気になりますこのまま晴れて恋人同社になるのでしょうか?

裕也可愛い!
    そして先生よ。真面目にそおきたか。
    色んなやる気を引き出します!
    ふんわりした、絵の感じも好きです。

Hシーンは大好きだけど、シチュエーション的に現実味がないなぁと思いながらも購入しちゃう作品です!大学生になったら付き合うのかなぁ!楽しみです!

禁断の。

先生と生徒という設定が大好きなので、こちらの作品オススメします。成績が上がったらご褒美に胸を触らせるという約束してから、どんどんエスカレートしていくワクワクが止まらないないようです!

可愛いお話し&絵です、

二人のもどかしい距離感が良いです。
    一線を越えるのはあっという間なのに、、という感じではありますが。

先生がとても可愛くて、あんな家庭教師が来たら、好きになってしまうよなぁ、男子高校生。

絵もキレイで上手です!