みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく絵がきれいでものすごくうまいと。先生があまりにも可愛すぎて、最高です。シチュエーション的にかなり面白い。
by mukkumuku- 0
成績を上げるためのご褒美に自分を差し出す先生にビックリ‼️
実際にはあり得ないのでは。。と思った。
絵の描き方は好きです!by pao14pao- 0
もっと
ご奉仕プレイ希望が見たいです。この先の展開が読めないけど楽しみです。
by 矯正して- 0
ハマナスパーク
家庭教師ってだけでも興奮するのに従順すぎて理性おかしくなりそうです。こんな綺麗な家庭教師いたらもっと勉強頑張れたのになって感じです
by あそばせ- 1
イイ!!
絵が可愛いし、キレイだし、エッチ盛り沢山だし、何回も読み返してます。
リアルな展開としては、いや親入ってくるだろとか、聞こえてるよとか、ツッコミどころはあるけれども。
くっつくまで変にライバルとかも出てこないし(今のところは)2人のストーリーてしてだけ読めるので変にモヤモヤしなくて済むのもいいです。by ☆kanon☆- 1
かわいい
めちゃくちゃ絵がきれいでかわいいです!
先生が純粋そうに見えるのにエロくていいです!
今後どうなるのか気になるのに、全然更新されなくえ残念です。楽しみにしてます。by ゆーーーりん000000- 0
絵もとても綺麗で先生がとにかく可愛くてサイコーです。ストーリーも飽きずに読めでピュアな描写が良かったです。オススメです。
by ルート39- 0
これいいね
こんな家庭教師実在するんかな?
学生に戻りてぇーな
こんな家庭教師の先生と関係持ちてぇー
色んなことしてぇなby 薩摩藩- 0
何もかもめちゃくちゃ良いんです...
先生と生徒って設定でもうどツボで大好きなんですが、この作品はとにかく絵が綺麗で可愛くてストーリーも丁寧でえっちで本当に素晴らしいです...!!読む価値めちゃくちゃあります!!
かなり丁寧につくられているので大変だと思うのですが、また新しいお話も読めたらすごくうれしいです...!!応援してます!!by 瀬戸ゆうき- 3
描写が正確で効果音も頻繁に使われていてすごく興奮する漫画です。もっと続きを読みたくなる作品でした。別シリーズも楽しみにしてます。
by まいくわぞうすき158- 0