みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.2 評価:4.2 376件

絵が綺麗

絵が好みだったので購入しました。
    ストーリーも楽しく読ませていただきました。少し無理なところもありますが、
    絵が綺麗なので個人的にはオススメです。

毎回興奮させてくれる

当方、女子ですが、表紙買いしました。
    イラストがとても丁寧で、すごく気持ち良さそうな表情が本編内通して、たまりません。
    こんな生徒さん、最高ですね。 毎回毎回シチュエーションもかわってきたので、更新がめちゃくちゃ楽しみです。

絵が綺麗ですね

無料試し読みしました。女性の柔らかな体のタッチにドキドキさせられました。購入します。

絵がとにかく可愛い!

とにかく絵が可愛いんです!
    私は女ですけど、女の子でもスイスイ読めてしまう可愛らしい絵です。
    どキツイ描写や、生々しさのある絵ではないので終始可愛いなぁ〜っと感じます。
    ありがちっちゃ、ありがちな家庭教師の先生とのいけない関係。可愛らしく、美しく、綺麗にそして、えろいです。

絵が可愛いから購入しました。
    試し読みの段階ではなしは気になってて、
    女の子だけじゃなくて男の子がいい感じなのが気に入ってます。
    家庭教師と、というシチュエーションもポイント高めです!!!

続きの更新待ってます!!

買う価値はある

表紙でも分かるけど身体の絵がすごく綺麗で、作中でもその綺麗さがよく目立って十分に満足できます。ひとつ残念というか期待があるとすれば是非カラーにしてほしい。こんなに綺麗なのだからカラーにするともっといいはず。

とても読みやすい作品だと感じました。絵が上手く、作品の内容もとても面白いので飽きることなく読むことができました

なんだかな

うーん、悪くもないけど良くもないかな(笑)シチュエーションも、展開も平凡過ぎる。もう少し、絞れなかったものかね

絵が綺麗でヒロインが可愛い!

先生と生徒!
    最初は学校の先生かと思ったけど、家庭教師の先生ね!笑っ

よくある設定だけど、お互いが思いあっていて無理やりじゃない感じがキュンキュンしますね!

続きが気になります♪

すごいいい

私の初体験も家庭教師の先生だったのでとても懐かしく読ませてもらいました。
    家庭教師のバイトを何度かしましたが残念ながら生徒に初体験をさせてあげることができなかった思い出が甦ります(笑)
    他の作品も読んで見ようと思います