みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が可愛くてエロくてとても良きです!!!!!!
こんなカワイイ先生いたらまぁそうなるわな……^^!!
まだ途中なので、全部買いまーすby 匿名希望- 0
あのー、めちゃくちゃ良すぎて全話購入しちゃってます笑。本当の本当の本当にオススメです。純情かつすこしエッちな先生と僕の兼ね合いが最高に楽しいんですよね。
購入を検討されてはいかがと強く思います。以上です。by 匿名希望- 0
勉強頑張ってテストで良い点数を取ったらご褒美が貰えてそれがエッチなご褒美って言うのがアニメや漫画での定番で良いですよね。
それに家庭教師が美人で可愛いくて優しいっていうのが特に‥by 匿名希望- 0
絵がとても好みで話の内容も家庭教師と最強だと思いました。もっと良い話が出てくることを期待してます。!
家庭教師である女性が、とても品があって、よかったです。してることは、エッチな事なんだけど、よくある品のないエロさ満載の女性ではないし、男の子も可愛さあるけどエッチなことに興味津々で、それはまぁ当たり前だから良しとして、なかなか全体的に品がある物語だと思います。
by 温泉たまご、- 0
初々しい
絡みのシーンがリアリティがあって、
違和感なく見れるのが良いです。
シチュエーション設定はあまりなさそうだけど、男の人はそそるんではないかと。by 匿名希望- 0
いやー
先生…やばいです………
あるあるの状況だけど、状況だけど、これは先生が可愛すぎる!!この絵はとても好きになりました!by 匿名希望- 0
可愛いです
ぼくも先生もとても可愛いです!
絵きれいで見やすくエロいです!
今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
萌え…
先生かわいい。すごく萌えますね。家庭教師と生徒のエッチな関係、よくあるパターンだけど、今まで読んだこのパターンの中ではない絵が一番かわいい、キレイな書き方してて読みやすい。男の子もまあまあだし、読んでて嫌な気はしない。
絵が可愛い
高校生が憧れるシチュエーションがとても綺麗な絵で描かれています。先生がどういう心持ちで生徒に体を許してるのかはこれから明らかになっていきそうですね。先生がエロくてサクサク読んでしまいます。更新が楽しみな作品です。