みんなのレビューと感想「チートスキルで異世界性服♪ ~ハーレム帝国建国紀~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしかしてませんが…

試し読みしかしてませんが、いくらんでも脈略がなさ過ぎる!!ww
    さすがに本編はちゃんとストーリーがある事を願うけど、やってる時の描写が変わらないならどうかと思う。

似たような作品はたくさんあるけど、違った視線から見ることができて内容も良くできていて面白いです。
    一度に全部読んでみる価値はあります。

エロい

ハーレム好きにはたまりませんね…私は好きです。絵の書き方も好みなんでついつい買って読んでしまいますね…

絵柄

表紙のエルフと、絵柄が可愛いのと、作者名でみようかなって思いました。だけど、なんというか、異世界とかなろう系みたいで、かなり設定が盛り盛りすぎて入っていくのになんとなく大変。ゲームが好きな人には良いのかな?

異世界モノでエロか・・・・

絵は綺麗なので、この評価です。

絵がキレイ!エルフ族の娘リーフはなんともいえないエロい身体してますね(笑)結構好き嫌いが激しく別れるタイプの作品だと思います。でも自分はファンタジー系も好きなのでオッケーです(笑)チートスキルとかゲームみたい!

設定や絵が綺麗でカラーだから良かった反面登場するキャラクターが少なく顔が気になります。あへ顔でなければ良かった。

いかにも典型的なエロ漫画ならではの世界観のある作品ですね
    個人的にはこういう世界観には入れないため若干評価は低め

勿体ないなぁ…

ただただ、勿体ないの一言。
    絵もカラーでファンタジージャンルを選んで構成されていたはずだが、即エッチの内容薄々で特に服従させるだけならエルフやファンタジーで無くても良いのに。
    女の子のアヘ顔も好きではないし、コマ割り雑な割に価格が割高で…うーん

アニメとはいえこんな異世界が実際に有ったら楽しいだろうな⁉️思います。かなり淫らな話で読んでいて面白いかも