みんなのレビューと感想「チートスキルで異世界性服♪ ~ハーレム帝国建国紀~」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

異世界エロファンタジー❗(゜ロ゜)

作画は綺麗な方。(゜ロ゜)
    ストーリーは、異世界あるあるでチート能力ありな主人公の物語❗
    普通と違うのが能力❗抱いたら性◯隷にしてしまうエロチート能力❗(笑)
    主人公は能力を使い新たな伝説へ…
    エロさはあるがストーリー重視の為、物語要素が強い❗

先が気になる

少しずつ読んでいますが、ファンタジー系の少女は萌えます。妄想でしかあり得ない展開ですが、その世界に入ってみたいです。絵も綺麗ですしストーリーもちゃんとあります。ポイントがないので最初の方しか読んでいませんが読んで損はないと思います。

3Pやってるところ もっと詳しく見たかったです
    絵はとても綺麗なのに話の内容が大雑把っていうか もっと細かく描いてほしかった

複数派にオススメ

裸体の描写やヒロイン達の落ちて行く感じが良く書けてます。
    ハーレム物としては購読して損は無いかなと思いします。

お試し読んだけど

お試し読んだけどんーっ感じでしたわ。これ読むなら違うのにポイント使わせて頂きます。とりあえずカラーなのは褒める。

by 遊雲

異世界モノ

は珍しいですね。絵柄がキレイなので読み進めやすいです。話もスピーディーで良いですね。好きなマンガです。

一言で言うとつまらない。RPGとか恋愛ゲーム好きには良いんでしょうけど、アヘ顔を個人的に好みじゃないし無料購読にして良かった。

まぁエロイ

ボインか
    この一言に限ります。
    タイトル通りの流れでなるほどねって気分で最後までみれます。
    最後までみるかはあなた次第
    まずはお試しください

このようなストーリーでエロになると、イマイチな作品になるけど、エロが多いだけに飽きずに読み進めることができる。