みんなのレビューと感想「チートスキルで異世界性服♪ ~ハーレム帝国建国紀~」(ネタバレ非表示)
複数派にオススメ
裸体の描写やヒロイン達の落ちて行く感じが良く書けてます。
ハーレム物としては購読して損は無いかなと思いします。by カーレルクリサリス- 0
3Pやってるところ もっと詳しく見たかったです
絵はとても綺麗なのに話の内容が大雑把っていうか もっと細かく描いてほしかったby ジェイJr.- 0
たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。
by 150688- 0
まぁエロイ
ボインか
この一言に限ります。
タイトル通りの流れでなるほどねって気分で最後までみれます。
最後までみるかはあなた次第
まずはお試しくださいby 匿名希望- 0
このようなストーリーでエロになると、イマイチな作品になるけど、エロが多いだけに飽きずに読み進めることができる。
試し読みしかしてませんが…
試し読みしかしてませんが、いくらんでも脈略がなさ過ぎる!!ww
さすがに本編はちゃんとストーリーがある事を願うけど、やってる時の描写が変わらないならどうかと思う。by 匿名希望- 0
似たような作品はたくさんあるけど、違った視線から見ることができて内容も良くできていて面白いです。
一度に全部読んでみる価値はあります。by 匿名希望- 0
異世界モノ
は珍しいですね。絵柄がキレイなので読み進めやすいです。話もスピーディーで良いですね。好きなマンガです。
by でるま- 0
エロい
ハーレム好きにはたまりませんね…私は好きです。絵の書き方も好みなんでついつい買って読んでしまいますね…
絵柄
表紙のエルフと、絵柄が可愛いのと、作者名でみようかなって思いました。だけど、なんというか、異世界とかなろう系みたいで、かなり設定が盛り盛りすぎて入っていくのになんとなく大変。ゲームが好きな人には良いのかな?