みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

本能丸出しの絵柄がいいです。

非現実的なので、すんなり読める内容です。
    意地はってる妹もいいですが、そろそろお互いが素直に悦びを感じるシーンも出てくると内容に飽きがこなくなります。

絵もお話も好みです。ロリ系の絵が好きってわけじゃないのですがリアルすぎても別にそこ求めてない!って感じなので、設定とかもエロとか趣味とかに私にはマッチして楽しめました。これからもお話続く限り読もうと思います。

いい

すごく良いです!!
    まず絵がとても好きです!!
    妹のツンデレも可愛いですね!!
    二人の表情もしっかり書かれていて、とても良いです!!!
    今後も読み進めていきたくなります!!
    どんどん続きを読もうと思います!!

疑問?!

岡田コウさんの兄妹もの作品を読んでると、ふと思うことがある。

家だよね?親が居るのでは?

兄の部屋か妹の部屋かはわからんが、あんなにガッツリバンバンヤリまくって声だしまくってたら、フツーに気付かれるんじゃねーって思うんだけど?

しかも、避妊してないって?
    兄よ、妹が妊娠したらどうするつもりだ!

タイトルに惹かれて購入してみました!!!
    全然表紙には惹かれなかったのに
    読んでみたらえっちすぎてすごく興奮しました!!
    やっぱり兄妹もの好きです(≧▽≦)
    内容の絵もなんだか可愛いというよりえっちでよかったです!

表紙のイラストがとても可愛いのでお試し読んでみました。
    たしかに女の子はふにゃふにゃしてて小さくて、それに加えて外見とは違うツンデレ?なかんじの性格もよかったです!
    お兄ちゃんも気持ち悪いかんじもなく、なんかさばさばと進んでいくかんじでした。でもやっぱなんだか兄妹って受け付けないです…。

可愛い

絵が可愛いです。女の子の好みそうな色っぽいシーンなのでよきです。色んな気持ちがみたされます、おススメ

兄妹もので絵かわいいです。
    読みやすい。
    効果音?とかもえっちーのでよかったです(^^)
    お兄ちゃんの事は嫌いって感じなのにえっちの時は感じちゃってる感じがかわいいです。
    続きも読みたいです。
    おすすめです。

とても興奮するシチュエーションなのに絵がイマイチで入り込めない。お互いに意地を張りつつ気持ちいいのに認めない可愛らしいやり取りは興奮します。

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。少しでも気になるのであればお試しから見てみてもいいかも知れません。