みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なかなかいい
ロリ具合がなかなかいい
まあありえないパターンだけどby たかほむ- 0
え?
兄妹でこーんな濃いことするの?
自分の兄妹とだったらと思うときもちわるい。
ふっつーにきたない。
でも、絵はきれいで、よみやすいです。
このせんせいは、
女の子がぜんぶ小学生の少女に見える。。。。。。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて購入してみました!!!
全然表紙には惹かれなかったのに
読んでみたらえっちすぎてすごく興奮しました!!
やっぱり兄妹もの好きです(≧▽≦)
内容の絵もなんだか可愛いというよりえっちでよかったです!by 匿名希望- 0
つれないけど妹かわいい
絵が可愛くて購入。
お兄ちゃんより妹ちゃんよりにかかれてるのがいいですね(個人的に)すごい強がりを言いつつ、何だかんだで流されちゃってるおしの弱いところも、なんか可愛い!!兄妹だと可愛さ半減なのかなって思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
絵が幼い感じでかわいらしくて好きなタイプてす。女性作家さん?だからか女子も読みやすいですね。嫌がってる感じを出したいのか本当は好きあってるのに、ちょっとモヤモヤするところもあります。もっとラブラブするところも見たかったですね。
表紙のイラストがとても可愛いのでお試し読んでみました。
たしかに女の子はふにゃふにゃしてて小さくて、それに加えて外見とは違うツンデレ?なかんじの性格もよかったです!
お兄ちゃんも気持ち悪いかんじもなく、なんかさばさばと進んでいくかんじでした。でもやっぱなんだか兄妹って受け付けないです…。by 匿名希望- 0
かわいい
妹がロリロリしてるけどエロかわいい。兄も普通でかっこいい感じ。絵が綺麗でかわいい感じだから、生々しいエッチの描写もグロくないし、ほっこり日常系の絵柄とのギャップが良い。女性でも読みやすいのではないでしょうか。
本当の兄妹モノって好きじゃないし、ロリな女の子も好きじゃなかったけど、この作者さんのマンガは好きです。
白ぬきがあって何を描いているのか分からないときあるのが残念です。by 匿名希望- 0
とりあえず読んでいて思った事は、絵のタッチは綺麗だなってかんじです、内容に関しては好みによって感じ方が分かれるんじゃないかなって感じです。
この先生のほかの作品は読んだ事がないので、色んなのを読んでみたいなとは思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。女の子の好みそうな色っぽいシーンなのでよきです。色んな気持ちがみたされます、おススメ