みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

作家

本作品は2023年9月7日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 409件

絵もお話も好みです。ロリ系の絵が好きってわけじゃないのですがリアルすぎても別にそこ求めてない!って感じなので、設定とかもエロとか趣味とかに私にはマッチして楽しめました。これからもお話続く限り読もうと思います。

実の兄と妹のストーリー、現実には絶対ありえないし、漫画といえど嫌悪してしまう内容ではありますが、無料分だけ読んだかんざだと全く嫌悪感なかったです!絵も可愛いしポイントゲット次第読み進めたいとおもいます!

絵が可愛くてこの作家さん大好きなんですが、兄妹でロリ絵なのでかなり好き嫌い分かれると思います。特に巨乳好きのかたは苦手だと思います。逆に貧乳ちっちゃい子好きにはたまらないんじゃないかな。とりあえず続編待ってます。

最初は、無料で読んだとこ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

お兄ちゃんと妹と…禁断のやり取りがとてもいい。

絵もリアルさが出ていて、良かったと思います!

この先も、早くみたいのでみなさんも読んでみてください

いい

すごく良いです!!
    まず絵がとても好きです!!
    妹のツンデレも可愛いですね!!
    二人の表情もしっかり書かれていて、とても良いです!!!
    今後も読み進めていきたくなります!!
    どんどん続きを読もうと思います!!

妹がかわいい!絵も上手だし、えろいし、女の子目線で強気な妹だけどお兄ちゃんにされるがままーみたいなところがきゅんとします!
    お兄ちゃんも妹に対して優しい瞬間があったりとたまに見せるそぶりが更に胸キュンです。面白かった!

絵が

可愛くてこの作者の作品は割とよく読んでます。生意気系厨二的な妹ってアホっぽくて実際にいても可愛いんだろうなと思います。笑
    戦略的撤退だ!ってセリフ、よくこんな可愛い子に言わせるなあと微笑ましく思いました。笑

たいへんよい。

絵がとてもかわいい。素晴らしくかわいい。
    絵が美しいので女性でも読みやすい作品だと思います。
    ただお兄ちゃん妹物なので、好き嫌いは別れるかも、、。
    妹が生意気気味だけど、、、態度がかわいくて、お勧めです

疑問?!

岡田コウさんの兄妹もの作品を読んでると、ふと思うことがある。

家だよね?親が居るのでは?

兄の部屋か妹の部屋かはわからんが、あんなにガッツリバンバンヤリまくって声だしまくってたら、フツーに気付かれるんじゃねーって思うんだけど?

しかも、避妊してないって?
    兄よ、妹が妊娠したらどうするつもりだ!

ジャケ買いしました!!
    絵もすごくかわいくてとてもえろくて、
    読んだ感想としては大満足です。
    ツンデレな妹がかわいい。
    なんとなくどこにでもいそうなのに、えろくて兄×妹好きにはたまらないとおもいます。